Ответ на пост «На халяву...»12
Я уже лет 7 вхожу в клуб любителей острого. Нет, не просто острого, а ОСТРОГО! Чилийский перец я спокойно ем не запивая. Мне, конечно остро, но это скорее приятное чувство. В детстве, помню, маленький косочек красного перца съесть - это был ад. Знакомство с острым произошло в Тае. А дальше я начал есть всё более острую и острую еду.
Однажды, сидя с другом в ресторане, попросил к мясу самый острый соус, который есть. Мне сообщили, что есть один из самых острых соусов в мире. Принесли половину чайной ложки и зубочистки. Предложили попробовать на кончике зубочистки. Ткнул, обтёр об язык - остренько. Ткнул ещё пару раз, обмазал об язык - в самый раз! Такой остроты ещё никогда не чувствовал. Друг решил попробовать - одного прикасновения зубочистки к языку хватило, чтобы убежать в туалет мыть рот.
Узнал как называется, заказал из Америки. Satan's Blood. Сейчас на тарелку борща нужна одна капля. Жену подсадил на острое - ей нужно немного меньше.
Вот он, герой моего желудка!

Сообщество любителей острого
2.6K постов12.1K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое