Ответ на пост «Мысли об отце»6
Отвечу постом. Копипаста это или нет. Я в положении вашей матери. У меня тоже дочь. Ее биологический отец слился, когда узнал про мою беременность. Я, в принципе сильная и независимая женщина, не особо страдала по этому поводу. Вся моя родня обрадовалась появлению нового члена семьи. Первая внучка, первая племянница. На отца она не похожа. Сейчас дочери четыре года. Пока я ей объяснила, мол вот так бывает, что семья бывает без отца. Позже дам более подробное объяснение.
Мы жили не тужили, радовались жизни. И тут на пикабу я недавно прочитала, что, если в телеге поставить статус, его увидят все, у кого когда-либо был записан мой номер. Дай-ка поставлю, думаю. Поставила что-то нейтральное, без лиц. И в просмотренных - отец моего ребенка. Стало интересно. Далее поставила фото дочери со спины. Опять он посмотрел. Потом он добавился в инсте со своего рабочего аккаунта. Я написала ему с вопросом, что он хотел посмотреть на моей странице. В ответ он кинул меня в блок. А потом я решила узнать побольше об отце своего ребенка. Так как, стыдно признаться, я даже не знала его фамилии. В телеге пробила его фио. Про него самого мало информации в соцсетях. В основном его рабочий аккаунт. Зато отец вел активную социальную жизнь. А еще у его отца есть внук, наверное братик моей дочери. Ну хоть что-то узнала и всё на этом. Мне больше этот человек не интересен. Чего ради он кинул меня в блок? Если бы я от него что-то хотела, нашла и достала бы давно. А так, он нам не нужен. Чем он будет таким отцом, как в посте, и прятаться от своей дочери, лучше пусть его не будет вообще.