104

Ответ на пост «МВидео. Кругом обман)»5

У меня тоже есть немного про М.Видео...

Нужны мне были крышки для ковшиков. Причём крышки чётко определённые и далеко не везде они были в наличии. И так все удачно сложилось: нужно мне было съездить в ТЦ, в котором был М.Видео, и крышечки, столь желанные мною, там тоже были. Но, это если верить их официальному сайту, а по факту в магазине из двух нужных мне диаметров был один. Другой необходимый диаметр как сквозь землю провалился. Ценник есть, а крышки нет. И я в этом абсолютно уверена, потому что в поисках "моей прелести" перерыла весь стеллаж. И что характерно, рылась я долго, попутно пытаясь выискать глазами хоть одного консультанта, но все они старательно обходили меня стороной. Зато стоит зайти в лабиринт из стиральных машин и холодильников, как тебя тут же атакует кто-нибудь из людей в красной футболке. Но это так лирика. Вернёмся же к моим крышкам.

Не достигнув никаких результатов в своих археологических раскопках, я уныло поплелась на кассу, прижимая к груди одну крышку. На кассе я слёзно просила помочь найти ей пару нужного мне диаметра (ведь я же помню, что на сайте она была). Кассир парировал тем, что была, но сплыла... в смысле, была куплена кем-то более удачливым перед моим носом. Повесив свой неудачливый нос я поплелась в сторону дома. Где-то на середине пути мне в голову пришла прекрасная идея, зайти снова на сайт и сделать интернет-заказ. И о чудо, крышка в наличии есть, заказ прошёл и через час его собрали. Потирая ручки, я второй раз за день поехала в М.Видео.

Не знаю, что они там искали целый час, но моей крышки на стойке выдачи интернет-заказов не нашлось. Ещё минут 15 консультанты искали её, переговариваясь между собой. А последующие 15 минут я писала отзыв в жалобную книгу, прикрываясь найденной в недрах магазина крышкой как щитом от косых взглядов в свою сторону.

Вернувшись домой, я получила на почту заманчивое предложение оставить отзыв об оказанном сервисе и нажаловалась ещё раз, описав всю ситуацию с самого начала. Официального ответа я жду до сих пор.

А в М.Видео больше не хожу, т. к. крышечками я пользуюсь часто и они не дают забыть о нанесённой мне душевной ране.

Ответ на пост «МВидео. Кругом обман)»
Другие записи о магазине М.Видео смотрите по тэгу М.Видео. Скидки и актуальные предложения для М.Видео ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для М.Видео.