Ответ на пост «Мужики, вам не стыдно?»3

Наверное не в тему немного, но, читая комменты, вспомнила историю, которую мне рассказала моя мама.

У её коллеги (все возрастные докторицы, 65-70+) муж любил прибухнуть на даче в выходные. Ясен хуй, её это бесило люто.

И вот, в очередную пятницу они поехали на дачу, он накидался сильно, проснулся в сб - хуево человеку. Возраст уже, все-таки. В общем, взмолился он: сходи родная старуха за пивком мне, помираю-немогу. Она в позу: сам бухал, сам и иди, хер старый, ещё я тебе за опохмелкой в дачный магаз не бегала, поделом, мол, будет.

В общем, собрал мужик последние силы в кулак, и побрел в станционный ларёк. И, хер знает, как так случилось, может прихватило его, но, короче, сбила его насмерть электричка прям перед тем ларьком.

И, помню, рассказывает мне мама, как сидела эта коллега в ординаторской и плакала: все ж хорошо было, и жили сколько лет, дети, внуки, квартира, дача, машины, хули доебалась-то? Сходила бы за пивом ему, по-прежнему бы вместе георгины на зиму выкапывали, в даче у моря, под сраку лет...