Ответ на пост «Мужчина отдаляется, когда в паре уходит секс»59
То есть, поводом для развода может послужить отсутствие вставлятельно-вынимательных движений? Хымммм.
Если кроме имитации процесса зачатия пару больше ничего не скрепляет - мои соболезнования. Конечно же, у каждого свои ценности и увлечения, не буду судить по себе...
А что делать, если секс пропал по "внешним причинам"? Хер оторвало на работе, например. Или с влагалищной что-то произошло безвозвратное? Тож развод, раз секса нет?
Я считаю неполноценными, извращёнными отношения, которые скрепляет ТОЛЬКО секс. Можно ж вместе путешествовать, вместе заниматься спортом, бухать, в настройки играть, хобби какие-то. Можно найти другие точки соприкосновения.
Мне вот в какой-то момент секс стал не нужен. Вообще, в не только с женой. Скучно, трудозатратно, ничего нового (а попробовано ооочень многое). Возникнет потреба - пошел передёрнул, 5 минут и снова работоспособен, мозг свободен от помыслов скоромных🤗
Да, жене хотелось, жене не хватало. Что я могу сделать? "Мне очень жаль." Но палка - не дырка, которая никуда не девается, независимо от настроения владельца. Дряблую торпеду только за́щеку, и то без задора... Пришлось меня "понять и простить". И мы таки очень многое делаем вместе, и нам не скучно.
И мне абсолютно плевать, если у жены появится трахаль. Что поделать, если муж "не исполняет"? Я тоже пойму и прощу, потому что я первый начал. Лишь бы хворь какую в дом не притащила (впрочем, это будет ее личная проблема, секса ж нет).
Ну, вот как-то так. Разные есть ситуации в жизни. Нужно смотреть на жизнь шире, трезво (понимая, что не все происходит так, как хочется, и это нормально) и с взаимопониманием. И с юмором, конечно же!
Дополнение.
Не по теме поста, а вообще из наблюдений в пабликах.
...Просто удивляет, насколько порой взрослые люди предвзято относятся к тем, кто отличается от них😏. Дескать, "вот я правильный, а ты какой-то урод". Посмеемся над китайцами, которые едят палочками? Посмеемся над эвенками, которые едят сырую рыбу? Они же отличаются от нас!
Это характерно для школьников, казалось бы - но в ком-то остаётся на всю жизнь. Нет. У каждого своя жизнь, своя ситуация, свои способности. Будьте проще, снисходительнее. Ведь каждый из вас для другого может показаться каким-то фриком или уродом. А вам норм, имеете право🤗.
Война полов
6.6K постов2.8K подписчик
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: