2393

Ответ на пост «Мужчина - это случайно выживший мальчик»11

В голливудских боевиках часто показывают как в ГГ летит граната, или он убегает от бомбы, и в момент взрыва изо всех сил прыгает руками вперед в позе супермена. Выглядит эффектно, особенно для ребенка. Я лет в 10 пытался повторить трюк. На поляне разбегался и прыгал руками вперед, но дурацкие руки рефлекторно принимали на себя удар первыми, не давая мне нафаршировать внутренние органы собственными ребрами. После нескольких десятков попыток я все-таки поборол инстинкт самосохранения. Разбежался, прыгнул, руки вперед. Ощущения были непередаваемые. Шмякнулся на пузо всем своим бараньим весом, вышибло дух, в глазах потемнело. Лежал и как рыба пытался вдохнуть воздух, но функция дыхания какое-то время была отключена. Это было сильнее, чем когда спустя еще лет 6 мне в драке прилетело прямым ударом ноги в солнечное сплетение. В общем, не умею я в каскадеры.

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.