1

Ответ на пост «Моё хобби»11

И я поделюсь, в августе впервые села за руль с 2011 года - тогда получила права, возможности купить авто не было, потом необходимости не было, а в этом году стукнуло в голову - хочу и всё. Вот она невовремя, подумают многие и будут правы, но я решила, что жизнь у меня одна, если ждать лучших времён, то можно не дождаться. В общем купила, раза три за рулём было страшно, трындец как, потом несколько раз просто немного опасалась. Спустя месяц не боюсь совсем (езжу аккуратно, просто не нервничаю) и очень нравится процесс)) В отпуске каждый день куда то ездила, всё равно куда, лишь бы поездить. В Москве не очень машина нужна, смотрю в окно и грущу - стоит, скучает, очень хочется за руль и в закат))) Недавно ехала по пустой трассе, солнце светит, любимая музыка и я рулю) чувство кайфа словами не передать. К радости от еды, вкусного вина, секса, добивалась радость вождения)
Хотела тут поделиться, как купила авто через автоподбор, всё руки не доходили. ВНИМАНИЕ! Не реклама! Это мой личный опыт, когда я искала, как лучше купить, мне инфы не хватало, поэтому делюсь. Заключила договор с компанией Эльдара (автоподбор) - тут на Пикабу советовали и был опыт друзей по поиску бу авто через них; за 35к под ключ обещали найти в течение 2х месяцев, по факту через неделю позвонил парень, сказал, что есть машина под мои хотелки, её уже проверили, т.к. для других искали, но им нужен седан, а это хетчбек (который хотела я). На следующий день посмотрели и договорились покупать. Торг подборщики сделать пытались, но продавец был упертый, скинул 10к всего. Из плюсов - нашли быстро и характеристики лучше, чем было прописано в договоре по подбору, из минусов - очень активно впихивали найденную машину (видимо больше искать не хотели), торг небольшой, т.к. вложила я уже тысяч 60 (аккумулятор дохлый и ремонт по мелочи), мастер на приемку авто приехал без подготовленного договора, но сделал на месте (потратили чуть больше времени). И ещё от мужа получила словесных люлей за то, что согласилась на первое попавшееся авто (ну понравилось оно мне, что ж поделаешь))).
По факту машина себя оправдала, никак претензий к ней нет, тьфу-тьфу)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы