154

Ответ на пост «Моя жена влюбилась  в другого»8

Вот читаю я комментарии и думаю, как же это, наверное, легко рубить с плеча, если это не твоя семья, не твои дети! Я наблюдала ситуацию с другой стороны.

Моя подруга, будучи замужем, родив 2 детей, которым было в тот момент 3и 4,5 года, точно так же влюбилась. Как известно, на пустом месте ничего не возникает. Крайне редко женщина просто так "теряет голову". Обычно это свойственно категории очень легкомысленных барышень. Почва, на которой выросла внезапная влюбленность была такова: после родов подруга потеряла форму, с трудом пыталась возвратиться к прежним параметрам, но все продвигалось крайне медленно и результат не радовал. Попутно муж не выказывал желания убедить свою жену, что она по прежнему для него притягательна, а вопрос возврата в прежнюю физическую форму-это вопрос времени. Секс стал крайне редким, т.к она не была уверена в себе, а он не считал нужным ее переубеждать. Уход за детьми был на ней, быт тоже и на работу она вышла сразу, как только второму ребенку исполнилось 2,5 года. Муж почти все время проводил на работе. Проблемы бытовые, а также проблемы отношений не обсуждались, муж не считал нужным разговаривать на эти темы, мол, что толку?

И вот в компании друзей она встречает ЕГО. Ничего особенного он из себя не представлял. Просто предложил ей чашку чая и выслушал. Этого оказалось достаточно. Она влюбилась намертво. К чести мужчины, нужно сказать, что он никак не не поощрял, встреч старался избегать (жили рядом). Муж об этой ситуации догадался. Когда жена психанула и решила уйти в свободную от брака жизнь (не к своей любви),. Муж сделал все возможное, чтобы ситуацию в браке изменить. Они стали часто и помногу разговаривать. И проблемы, которые казались неразрешимыми, вдруг оказались не такими уж и сложными. Больше стали проводить время вдвоем. Договорились с бабушкой и она взяла детей на выходные (бабушка не очень здорова и помогать с детьми на постоянной основе не может). Попутно жена ходила к психологу и психиатру. Выяснилось, что у нее депрессия. Конечно, говорить о полном разрешении этой ситуации пока не приходится. Но брак они сохранили и дети не пострадали.

Влюбленность это по большей части гормоны и иллюзии, на основе которых формируется психо-эмоциональная зависимость. Если влюбленность безответная, то она проходит максимум за 2 года. В ситуации с ТС жена скорее лёгкая добыча для чужого мужчины. Пользуясь нехваткой эмоционального компонента в браке, этот человек хочет удовлетворить свои физиологические потребности, ведь ничего серьезного он ей не предложил. То, что для неё красивая картинка, глоток свежего воздуха в застоявшийся отношениях с супругом, для него просто привлекательное мясо, которое он хочет скушать. Тут нужно не только с женой разговаривать, но и с тем мужчиной. Обстоятельно и по-мужски. А жене необходимо расписать перспективу одной воспитывать детей. А это далеко не радужная перспектива! Не стоит также забывать, что женщина это не личная собственность в браке, а человек , который может ошибаться. И не стоит совершать поступков, опираясь на эмоции. Это очень ненадёжная основа. Мужчины могут начинать кидать минусы).

Лига разбитых сердец

8.6K поста17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Простите, меня просто изнутри разрывает от женской логики. Я бы много чего мог про это сказать, но в кратце я вижу это так: я поправилась, но практически ничего с этим не делаю (хотя стоит пересмотреть своё питание, подсчёт калорий, и трудоемкий процесс тренировок в зале) и муж такой плохой у него не встаёт на меня, и вот влюбилась в другого. Тьфу блять, шамотра да и только. Поговори ты с ним, обсуди, спроси. Не идёт на контакт, шли нахуй (это в обратную сторону тоже работает если что) Нахуя ты будучи в браке с кем-то общаешься, флиртуешь и тому подобное? Развелись, потом соси и прыгай по хуям, что за дела то? Блять, меня убивает женская логика просто напрочь. Возможно он отчасти виноват, потому что и правда в семье должны оба работать над отношениями, но в основном изменяют потому что муж плохой, а она фея блять такая хорошая вся...
раскрыть ветку (10)
4
я поправилась, но практически ничего с этим не делаю (хотя стоит пересмотреть своё питание, подсчёт калорий, и трудоемкий процесс тренировок в зале)

Там по условиям поста на тетке двое мелких детей, с которыми никто не помогает + работа. Когда ей тренироваться, ночью? Можно, конечно, меньше жрать, но отвисший живот и бока это не уберет.

раскрыть ветку (9)
2
Когда мой коллега сказал мне, что я после родов "обабела", я сначала обиделась. А потом порадовалась, что он не мой муж. Фигура после родов расплылась и обратно 46 размер в 44 не возвращается, увы! Времени на спортзал пока нет. Может только на детских каникулах получается вылезти. Так как после суточного дежурства в спортзале можно сдохнуть, а в другие дни дети, школа и кружки. Времени совсем не остаётся. А так хочется. Когда ходила на фитнес, такой кайф испытывала!
0
DELETED
А по хуям скакать есть время))
раскрыть ветку (7)
2

Я чего-то в посте истории с хуями не наблюдаю - значит, видимо, тоже нету. 

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
"Когда жена психанула и решила уйти в свободную от брака жизнь (не к своей любви)"
А это как понимать?
раскрыть ветку (5)
4
Это значит развестись. Ее любовь взаимностью не отвечала
3

Решила или ушла?) "Решила уйти" - не равно "пошла ебаться направо и налево"

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Ушла из-за того, что влюбилась в другого, и дальнейший результат понятен, вот ей богу дети))
раскрыть ветку (1)
0
Результат то как раз и непредсказуем. Ее влюбленность так и осталась без ответа. Она просто ушла бы в самостоятельное плаванье (и вовсе не обязательно, что в дальнейшем вступила бы в отношения), чтобы не было претензий, как к жене.
1
Тут всех баб в блядей записали. Осуждаются даже "мыслепреступления".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы