2777

Моя жена влюбилась  в другого8

Дорогие пикабушники, очень нужен ваш совет. С женой мы вместе уже 11 лет, есть двое детей - мальчик и девочка, 6 и 8 лет. Мы обычная семья, каких миллионы, мне 34 года, жене 35. Но несколько дней назад кое-что произошло. Вечером, когда жена ушла с детьми на прогулку, и оказалось, что жена забыла телефон. Никогда не проверял ее телефон, но прямо в этот момент ей пришло сообщение от подруги "Ты его любишь?". Подозревать её в чем то у меня не было никакого повода, но сомнения появились. И  вечером, когда жена уснула, я впервые решился прочитать её переписки. Прочитанное повергло меня в шок. Оказалось, что моя жена уже где то 2 недели встречается с каким то неизвестным мне мужиком из соседнего подъезда. Она уходит по вечерам якобы в магазин, и они встречаются у него  в машине минут на 10-15. Как она пишет подруге, раньше они только сидели общались, потом пошли поцелуи. Насколько я понял, до секса дело ещё не дошло. Вчера вот она писала подруге, что каждый раз при встрече с ним она течёт как никогда. Я заметил, что в последнее время секс у нас стал гораздо чаще и страстнее. То есть, она встречается с ним, они общаются, целуются, а потом она приходит и трахает меня. Я так думаю, что при этом она явно не меня представляет в это время. Этот мужик уже несколько раз делал попытки склонить её к сексу, но  она отвечала твёрдым отказом, так как не хочет изменять мне, даже трогать себя не давала. Но, как жена пишет своей подруге, она переписывается с ним каждый день с утра до ночи, если он не отвечает, то ей грустно. Она ждёт встречи с ним и все ее мысли только о нём. Очень похоже, что она влюбилась в него, ну или думает, что влюбилась.  И я вот уже несколько дней ломаю голову, что мне делать с этой информацией.  Признаться ей во всем и разводиться? Или поговорить с ней попытаться замять это дело?  Или подождать, пока всё это ей надоест и она успокоится? Очень надеюсь на вашу помощь, так как сам я адекватно мыслить уже не могу.

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы