2619

Ответ на пост «Моя атака долбней»6

Просто покажу вам кусочек рабочего чата поликлиники. Человек САМ вызвал врача на дом. И занимается этим ежедневно

Ответ на пост «Моя атака долбней»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
179
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Шутки-шутками, но у нас бабушка в деменции постоянно запирала дверь, и нам приходилось залезать к ней через форточку. Ладно хоть этаж первый и соседи быстро привыкли, что лезут "свои"

раскрыть ветку (17)
43

А замок другой поставить так сложно?

раскрыть ветку (7)
48
DELETED

Какой? Сами замки  меняли много раз, когда она их портила. Но чаще всего она запиралась изнутри, оставляя ключ в замке, чтобы снаружи нельзя было открыть. Пытались не давать ключи - случались приступы паники, истерики и агрессия. Пытались давать не те ключи - но аналогично, как только она не могла справиться с замком самостоятельно - вой, крики и далее по списку. Идея-фикс (одна из) была заблокировать себя в квартире

раскрыть ветку (6)
43
А такой цилиндр поставить было не судьба?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
16
Вертушку палкой подопрет или подобное. Разве что, два замка, один просто крутится, второй запирает только снаружи
раскрыть ветку (4)
5

Вертушку убрать палки выкинуть

раскрыть ветку (3)
15
Так она же истерила если не могла закрыться
раскрыть ветку (2)
1

так это меньшее из зол

раскрыть ветку (1)
16
Как говорил классик: "Зло — это зло. Меньшее, бо́льшее, среднее — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще."
16

У нас тоже бабушка была в деменции. С дверями то все ок было.

Но вот незадача, забыла она что электрические чайники нельзя ставить на плиту. Два раза спалила так чайники. Это были только первые симптомы деменции. Сначала было ой я задумалась. Потом ой забыла. В третий раз уже купили металлический чайник, который надо было ставить на плиту. От греха подальше. С этим недугом тяжело воевать.

раскрыть ветку (6)
10
Покажите бабушку неврологу, а затем психиатру. Стыдного тут ничего нет. Иначе будет как в одной из моих историй - то мужики какие-то по дому ходят, а то и вовсе бабуля по дому бегает и гавкает
раскрыть ветку (5)
6

Так написали же - "была"

4

Да лечили ее. Она даже признана недееспособной была. Мама моя опекунство брала. В 87 лет померла.

1
DELETED

А самопроверка какая-то возможна?

Т.е. можно самостоятельно поймать момент возникновения у себя деменции и пойти лечиться?

Биполярку я свою через полгода к врачу "отвела", т.е. было понимание уезда кукухи.

раскрыть ветку (2)
1
Повезло, я с бар1, с периодическим бредом 2 или 3 года проходила, мозги поплавило
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Соч3вствую.

Бар2, оно попроще в этом смысле.

20

В моем детстве по соседству с нами жида сестра бабушки, тоже с деменцией или подобным. Я по утрам носил ей покушать - уговорить ее открыть было тем еще испытанием. Иногда проще было оставить рядом с дверью на парапет и уйти.

6
Я так к племянникам лезла в окно на следующий день после смерти их матери, мой сестры. Наша мама вечером взяла ключ, утром приходит - дверь заперта изнутри, сотовые не отвечают, городской отключён, на долбежку в дверь не реагируют. Хорошо, что мы в соседнем подъезде живём и у меня есть стремянка.
Что я могу сказать... Это не так и легко. И на это всем похер. Ни один человек не подошёл и не спросил, wtf. Видимо, думали, что если средь бела дня кто-то лезет в окно по стремянке, то он имеет на это право.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы