439

Ответ на пост «Мой коллега - дурачок»4

Логика работодателя в таких случаях для меня до сих пор является загадкой. На моей (теперь уже бывшей) работе однажды возник вот такой Ваня только уже на около-руководящей должности. Практика первых нескольких месяцев показала, что человек является абсолютным рафинированным долбоебом, который ни в чем не разбирается и откровенно не планирует этого делать. Все за что он брался в лучшем случае не давало никакого эффекта кроме видимости бурной деятельности, а в худшем ставило компанию в неудобную позу/на бабки. Единственное в чем он был совершенно точно хорош так это в крысятничестве, подслушивании, последующих доносах и интенсивном нализывании седалища директора. При всем при этом получал этот крендель весьма ощутимо больше чем сотрудники, которые приносят компании реальную пользу и прибыль. Морали нет.

"Нет противника страшнее чем союзник долбоеб" (с) Народная мудрость

Офисные будни

6.5K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.