1568

Ответ на пост «Monochrome™ и 9 мая»7

"...У нас в основном все сотрудники из Украины, Польши, Молдовы, Белоруссии...ну и из России..."(с.)

После такого отношения к празднованию Дня Победы, может стоило бы проверить еврейку из Винницы, которая, естественно - "Нет войне", на донаты войскам одной незалэжной страны?

Видео "зашакалено".
Ссыль

Автор поста оценил этот комментарий

Прекратите доебываться до людей - я тоже против войны, любой нормальный человек против любой войны. Парней на передовой я поддерживаю и желаю им вернуться с победой в страну которая думает о завтрашнем дне и работает, строит изобретает ради будущего всего народа, а не кучки политиканов которые даже собственным детям не могли привить патриотизм или заставить жить тут.

раскрыть ветку (1)
16
Ты не понял. Такие мрази, как она, не против войны, как таковой. Это просто прикрытие. Они против русских, народов России и всего, что связано с Россией.
показать ответы
47

Я вот только одного не понял, пуховики оверсайз, это обрабатывающая или высокотехнологичная отрасль экономики?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
27
Да там вообще мутно...

Она сказала что у неё на производстве многонациональный коллектив. И отпустила она всех - русских тоже. Политика катком прокатывается по жизням тупых, она дура, это даже видно по остальному тексту, но не адепт евро-трусиков.

Защищать её особо не хочу потому что первый раз вижу, но мы все в состоянии перманентного пиздеца из-за того что не понимаем кому можно доверять и насколько - состояние большой войны.

раскрыть ветку (1)
9
Ну то есть в свете событий последних 11 лет, когда уроженка западной Украины с недовольством отзывается о параде Победы и берет на работу в основном хохлов с поляками, это не вызывает никаких подозрений? Браво!
показать ответы
40
Страшно становится от количества ждунов.
раскрыть ветку (1)
47
Они всегда были, есть и будут... Хорошо хоть, что особо тупорылые сами свою сущность раскрывают.
показать ответы

Не она, как выяснилось, а владелец и директор.

Директор и владелец бренда Николай Богданович опубликовал извинения:

https://t.me/monochromebyalisa/12663

В любом случае мне интересно она ещё хоть что-нибудь сказала кроме первого письма или весь этот всероссийский шум чисто из-за него?

раскрыть ветку (1)
5
Ну то есть абсолютно не смущает, что во время СВО, уроженка западной Украины, отдающая предпочтение найму хохлов с поляками недовольна проведением парада Победы ?
показать ответы
1
Она точно не москвичка, из понаехавших 100%
раскрыть ветку (1)
4
Винницкая обл. Западная Украина.
показать ответы
4

Бл вот же самка собаки. Накосячила хохлотая тп, а мужику потом оправдываться))0)

раскрыть ветку (1)
4
Да она просто вслух высрала то, как они оба к этому относятся. А поскольку у супруга, видимо чуть побольше IQ, то поспешил с извинениями. Правда выглядят они на этом фоне абсолютно лживо, впрочем как и полагается лживым лицемерным извинениям.
показать ответы
13
Кто это?
раскрыть ветку (1)
10
Жена владельца широко известного в узких кругах бренда одежды.
показать ответы
62
Они когда описывают свои впечатления о первом дне СВО, они серьёзно или у них у всех методичка? Я просто не могу понять, как можно так близко воспринимать то, что происходит где-то там. Я помню, единственное чем отличался мой день, это я почаще открывал телеграмм, чтобы узнать новости. Но никаких особенных чувств не испытывал, ни радости, ни страданий. Ну начали воевать, ну и начали.
раскрыть ветку (1)
33
М Е Т О Д И Ч К А.
У таких блядей все слезы наигранные. И им, кстати, похер и на хохлов и на русских. Просто "Папа" сказал делать так.
показать ответы
25
Ништяк ощущения были у белгородцев от первого дня - бахало отовсюду, прилёты чувствовались вибрацией в костях, на улицах было сильно меньше людей чем обычно, все были на телефонах, и лёгкие нотки паники прям в воздухе висели. Реально смешно слушать о впечатлениях людей за 1000км от движухи.
раскрыть ветку (1)
10
Что тебе смешно слышать? Человек тебе ничего не доказывал. Он так и написал "...так близко воспринимать то, что происходит где-то там..."
Я думаю логично и очевидно для каждого, что на приграничных территориях это воспринимается совсем по-другому.
показать ответы

Я думал там подборка её высказываний а там непонятное видео (непонятно почему именно оно) и подборка оскорблений в её адрес. Так что она сказала-то _кроме_ памятного комментария, что у неё бизнес от парадов страдает (и за который тут же извинилась, насколько я заметил). К чему такая травля пошла?

раскрыть ветку (1)
2
Где она извинилась?
показать ответы
2
Не, просто при информационной войне материалы для информационного пузыря украинцев и соевых либерастов писались и подбирались так, чтобы расшатать их психику и вызвать коллективный психоз. Когда у человека его окружение смотрит похожие медиа, и у всех одни темы для обсуждения, то это усиливает эффект психологических операций.
раскрыть ветку (1)
1
👍

Мне третий раз задать вопрос? Ок, мне не сложно: первое сообщение это _все_, что она сказала по этому поводу или было ещё что-нибудь?

раскрыть ветку (1)
1
Мне повторить вопрос? Мне не сложно. Западенка, нанимающая в период СВО хохлов с поляками, недовольная проведением парада Победы не смущает?

Почему о параде - о войне. О параде она ничего не говорила.

раскрыть ветку (1)
1
показать ответы