1017

Ответ на пост «Мое отношение к гороскопам…»4

Ух, полыхнуло знатно у меня…
Едем с мужем по трассе, и имеем неосторожность начать спор - правдивы ли гороскопы. Я ему объясняю, что это просто рандомная типизация, каждый найдёт в «своём» знаке, что захочет. Что прогнозы составляются из подходящих всем фраз, и впечатлительные натуры увидят «предначертанное» даже там, где этого нет. Он утверждает, что это знания, накопленные и проверенные (!!!) поколениями людей
Естественно, предлагаю проверить - открываю первый же гороскоп в гугле и начинаю из рандомных знаков зодиака зачитывать приятные особенности характера, которые знаю, что муж в себе ценит - храбрость, мужество, стабильность, верность… на что он чуть ли не кричит «ДА!!!! Вот видишь!!! Я Же говорил!!». После моего признания, что это компиляция из Овна, Водолея и Рака, про Тельцов не было ни слова, он со мной до конца дня не разговаривал.

105
Автор поста оценил этот комментарий

Вы провели ему инъекцию рационального мышления, вопрос только приживется или нет)

раскрыть ветку (1)
88
Мы разводимся сейчас, так что даже не знаю, что ответить на ваш комментарий… )))
показать ответы
73
А вот если бы прочитали гороскоп на день, там вам было бы написано жержать рот на замке, глядишь и до развода бы недошло.
раскрыть ветку (1)
38
Пхаххахахх, чёрненько, зачёт… 😂
Но развод идёт по комплексу причин с обеих сторон
показать ответы