1017

Ответ на пост «Мое отношение к гороскопам…»4

Ух, полыхнуло знатно у меня…
Едем с мужем по трассе, и имеем неосторожность начать спор - правдивы ли гороскопы. Я ему объясняю, что это просто рандомная типизация, каждый найдёт в «своём» знаке, что захочет. Что прогнозы составляются из подходящих всем фраз, и впечатлительные натуры увидят «предначертанное» даже там, где этого нет. Он утверждает, что это знания, накопленные и проверенные (!!!) поколениями людей
Естественно, предлагаю проверить - открываю первый же гороскоп в гугле и начинаю из рандомных знаков зодиака зачитывать приятные особенности характера, которые знаю, что муж в себе ценит - храбрость, мужество, стабильность, верность… на что он чуть ли не кричит «ДА!!!! Вот видишь!!! Я Же говорил!!». После моего признания, что это компиляция из Овна, Водолея и Рака, про Тельцов не было ни слова, он со мной до конца дня не разговаривал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
105
Автор поста оценил этот комментарий

Вы провели ему инъекцию рационального мышления, вопрос только приживется или нет)

раскрыть ветку (24)
88
Мы разводимся сейчас, так что даже не знаю, что ответить на ваш комментарий… )))
раскрыть ветку (23)
73
А вот если бы прочитали гороскоп на день, там вам было бы написано жержать рот на замке, глядишь и до развода бы недошло.
раскрыть ветку (12)
38
Пхаххахахх, чёрненько, зачёт… 😂
Но развод идёт по комплексу причин с обеих сторон
раскрыть ветку (10)
89
Несовместимые знаки ?
раскрыть ветку (1)
11

Суко хорош морить, я уже в голос ржу )

2

Не хочется ставить быстрые диагнозы, но это очень странно, когда мужчина верит в астрологию... Поэтому удачи вам и сохранения вашего хорошего чувства юмора!)

раскрыть ветку (7)
34
но это очень странно, когда мужчина верит в астрологию

Глупость явление бесполое, вопреки убеждениям диванных сексистов, которые, кстати, тоже не светоч разума.

раскрыть ветку (1)

Глупость явление бесполое
Только обычно всякими гаданиями девушки занимаются, по экстрасенсам женщины ходят, а в храмах бабки одни в основном..

6
У меня сосед по комнате в общаге верит в эту дичь. Те же аргументы по типу "опыт поколений".
ещё комментарии
3

жержать рот на замке
Прямо как в анекдоте - "и фапочку". Действительно, при таких талантах развестись сложнее будет. :)

11

не прижилось...

15

Жена стоит за плечом, читает сабж, комментарий и говорит: "Ну в принципе логично. Если бы ты мне ляпнул, что веришь в гороскопы - я бы завтра уже вещи вывозила".

4
DELETED

чисто для статистики: бывший - верующий (религиозный)?

9
Вот видишь типичный телец обиделся. А Овен мог бы и втащить.
4
Мы разводимся сейчас

Мляя...

он со мной до конца дня не разговаривал.

Хотел добавить: "Я бы еще и от секса на месяц отлучил" :)

2
Ну и отлично же. Уверена, без труда найдёте кого-нибудь адекватнее.
1
DELETED
Только хотел спросить, зачем вам тупой муж
1
50 плюсов этому комментарию!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку