7871

Ответ на пост «Мне без очереди»10

Было со мной в Леруа. Лето, жара, стоим в очереди, что нам отрезали доску. Как всегда специалистов нет, очередь человек 10, ждём уже час. И тут влезает бабка с веером и такая: «Пустите без очереди!». Я не хам, но задал вопрос: «А мы тут прикола ради стоим? Встаньте в очередь, как все, и ждите».

И тут понеслась:

- Ну Вы и Хам, младой человек! Я - больной человек, мне душно! Пропустите!

- При всем моем уважении, но если Вам плохо, то какого черта Вы тут за досками стоите? Вот женщина с ребёнком стоит уже час,

- Да как Вы….! Да я…! Да Вы….!

Бесят такие люди

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
157
Автор поста оценил этот комментарий

Выкроил время сходить в поликлинику, на работе отпроситься очень трудно. Прихожу ко времени, говорю: у меня на 15-00, я после кого. Бабки говорят: очередь живая, а говорю: это у вас живая, я иду по времени. Прошу показать талон у кого раньше, демонстрирую свою. Бабки шипят, по ходу перепалки, понимаю, что у них на вечер, а они пришли пораньше, кидаю довод, что работаю и отпросился на час. Бабки в ответ: мол мы тоже торопимся. Посылаю всех в жопу, прохожу с свое время.

з.ы. вывод, невоспитанные и наглые бабки, всё равно думаю, что они правы... И так много где, а потом говорят в стране всё плохо, это с людьми всё плохо, этот бычёк выкинул в окно, этот в подъезде курит, этот на газоне припарковался... Какие люди, такая и жизнь. Стыдно за соотечественников.

раскрыть ветку (6)
15
Когда была беременна, в поликлиниках мужчины всегда пропускали без проблем, женщины - крайне редко. Один раз мне даже сделали упрек, мол, я молода, лезу вперёд старых. Но в поликлинике действительно положено пропускать беременных без очереди. И да, я была уже в хорошо заметном положении)) трудно было не заметить.
раскрыть ветку (1)
11
Потому что женщины точно так же были беременны, стояли в очереди и не вякали!) Слава Богу, что в поликлинике, где я стояла на учете по беременности, были нормальные люди в 99%. Есть очередь и похрен, кривой ты, косой, старый, беременный - ОЧЕРЕДЬ!!! А если появлялись желающие воспользоваться правом "внеочереди", то находилась куча людей с тем же правом. И этот доблестный воин за права "внеочередников" покорно шел в ж...конец очереди.
6
У нас люди не могут понять, что государство- это не чиновники, какая-то территория и прочее, а государство- это "я", ты, он, она, мы все...
раскрыть ветку (1)
1
Потому что если у человека в жизни всё через задницу, то виноват кто-то другой. А кто лучше всего подходит? Чиновники! Приятнее всего думать, что они все заодно против тебя ;)
А определенные СМИ даже слово специальное придумали: «власти», и вот эти «власти» всегда заодно друг с другом против тебя!
0
DELETED
Хах, был у меня пост про бабку и поликлинику

Да, народ не тот. Тут только розги помогут, да вот только кто их будет раздавать? Замкнутый круг получается.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы