Ответ на пост «МикроZайм»2

Связался по тупости с МФО. Взял 60 тр. Думаю, потихоньку буду гасить. Через неделю, после того, как оплатил 10 тр, вижу в личном кабинете «Остаток долга 58 тр». Звоню, говорю — Вы не охуели? Отвечают, что я плачу проценты. Говорю, что больше платить не буду. Говорят, Вы не имеете права разрывать договор в одностороннем порядке. Я — да мне похую, я платить больше не буду. Тк к меня была запланирована зимовка на Кубе, решил пока не усугублять. Попросил реструктуризацию + в рассрочку тур взял в Хургаду за 36. С Кубы вернулся — платить перестал. Теперь по факту — взял 96, отдал 36. С меня хотят 220. В ответ демонстрирую свои знания по географии, указывая направление, куда пойти (на хуй). В этом году перед моим отъездом на зимовку в Индию о5 звонят — последний срок Вам до 5 ноября. А потом что? Потом имеем право перепродать. Говорю, мне вообще без разницы, кого посылать на хуй. Так что вот вам моё предложение: я отдаю тело, и вы идёте на хер. Срок вам два дня. Если не согласны, то я эти деньги въёбываю на юриста, вы вообще ничего не получите. Естественно, согласия не последовало, написал отказ от взаимодействия с коллекторами. На данный момент на этом всё закончилось, думаю, что продолжения и не будет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Anus Walker
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)

Писал, что себя не оправдываю – по долбоебизму взял. А уж сейчас как я воюю с ними – это моё дело

раскрыть ветку (11)
1
Не парься 220к они с тебя 100% возьмут) есть один шанс это если они про тебя забудут на три года и ты сможешь отменять приказы по причине истечения срока давности, но раз в несколько месяцев будет перепродажа и новый кредитор будет прощупывать и так пока ты не забудешь или не успеешь отменить приказ) я через это всё прошёл, не надейся, что платить не придётся
раскрыть ветку (10)
Не получат 100%. Откуда привычка радоваться чужому горю? Я не надеюсь. Я знаю.
раскрыть ветку (9)
0
Я не радуюсь, я смеюсь над вашей детской наивностью и непосредственностью. Я сказал сценарий при котором вы не будете платить, иных вариантов нет и то как написал ещё не факт что дойдёт дело до приказов через мировых судей, вероятно вас продадут чёрным коллекторам "сумма то неплохая " и устроят весёлую жизнь всему кругу вашего общения, подчеркну всему, с кем за 10 лет контактировали и такое им наплетут про вас, тут же деньги побежите понесете.. Я не пугаю, я готовлю вам к тому, что будет)
раскрыть ветку (8)
Мировые все пройдены уже. Для чёрных коллекторов есть закон. Но я помню, как 12 лет назад мне говорили то же самое. А там были даже не МФО, а банк. В итоге всё произошло так, как я и говорил.
раскрыть ветку (7)
Вы не путайте ваши влажные фантазии с реальностью и вы уже можете гордо нести титул пи*бола ибо последним сообщением разрушили всю вашу и без того шаткую легенду) вы можете говорить что угодно и фантазировать также, мне как и другим комментаторам абсолютно побоку) наше дело предупредить, ваше сделать правильные выводы. И если вы считаете что незаконно никто поступать не будет, вы ой как ошибаетесь за 200к долга вас не только подставят перед всеми, они найдут всю вашу подноготную и даже в лёгкую сделают для вас веночек и пригласят всех знакомых на поминки.. И я опять не пугаю.. Вы не представляете что люди могут сделать за 50баксов в даркнете
раскрыть ветку (6)
0
Пусть будет так

банк считает что я ему должен года с 13-14 точно не помню.

в мфо я должен с 17 года, в несколько причем.

у меня куча банковских карт, наличку я уже года как два три крайне редко держу в руках, в заграницу у меня выезд открыт

за все это время приехал какой то вежливый чувак от банка, оставил типа досудебку. ну я приехал забрал почитал, поржал. позвонил ему, он извинился за беспокойство и больше я о нем не слышал.

родным , коллегам, еще кому то не звонят, даже мне не звонят уже. Кстати звонки из банка я прекратил с помощью полиции. Мфо сами отвалились им со мной очень не интересно разговаривать оказалось))

твои сказки про дарк нет и что кто то что то там будет делать это сказки и не более того. Знаешь как в ровд у следака загораются глаза, когда ты ему рассказываешь что тебе угрожали по телефону? а тут еще под дверью насрут и напишут верни долг Я даже не представляю как следак будет рад такой теме))) он аж коньяком проставится)))

раскрыть ветку (4)
Они (советчики) в другом мире живут. Нужно платить, придётся в любом случае. МФО таких очень любят, на это и расчёт. Один плательщик покрывает двух неплательщиков.
раскрыть ветку (3)
У тебя фамилия не Андерсен?) складно брешишь, как и писал выше - нам по боку твои влажные фантазии. А скорее пост вброс ради рекламы мфо) таких дурачков как ты много, мож кто-то и купится на твои истории но точно не адекватные и точно не те кто имел неудовольствие с ними связываться
раскрыть ветку (2)
Всё, что не попадает под модель вашей реальности не может существовать? Охуительная реклама – берите деньги, чтобы не отдавать. А заодно можете парировать историю человека, который выше сказал про свои долги. Он тоже сказочник? В принципе, уровень развития мне понятен, так что я не вижу смысла дальше продолжать общение. Можете ещё что-нибудь написать, чтобы последнее слово осталось за вами, как предыдущая дама сделала, и закроем диалог ;)
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы