Ответ на пост «МИД: посещение Абхазии небезопасно для россиян»3

Ко ко ко... Закрыть границы с Абхазией...

Во всем тексте так и слышится - сливайте деньги на российские курорты !

1. Был в Абхазии в 2023 лично сам с женой на своем авто!

Плюсы -- можно самому объехать всю Абхазию вдоль и поперек.

Минусы - местные там действительно не соблюдают правила пдд, так что ездить надо очень аккуратно и внимательно. В остальном там охрененная природа, прозрачное море и вкусная и недорогая еда.

2. Неоднократно слышал, что там с начала СВО введен внегласный регламент правительством - Русских не трогать - это их хлеб, бюджет и тд и тп...

3. Русских в сезон на курортах больше, чем Абхазов в несколько раз, так что кто кого должен боятся это еще вопрос.

4. А у нас прям самое честное правосудие в мире, где то выше читал, как охраник застрелил программиста... Без комментариев. Макак неопределенной национальности везде хватает.

5. Да - Абхазия это не All Inclusive, это большая деревня, но с невообразимой природой и незабываемыми видами, и ждать от нее лакшери отдыха, это как пойти в лес за отборными шампиньонами.

6. Обязательно еще раз туда поеду, тем более обзавелся телефонами местных экскурсоводов, рыбаков, и владельцев частных домов.

Всем спасибо за внимание )

0
Автор поста оценил этот комментарий

МИД предупредил россиян о рисках при посещении Абхазии

https://lenta.ru/news/2024/02/17/mid-predupredil-rossiyan-o-...

06:35, 17 февраля 2024 Путешествия

Только что в СМИ. Я привык доверять прежде всего нашим сетевым изданиям. Поэтому я в Абхазию не еду.

раскрыть ветку (1)
1

Ну добро пожаловать в Сочи, где чуть дороже чем на Мальдивах или в Крым, где каждый сантиметр пляжа платный )

показать ответы
0

МИД предупредил россиян о рисках при посещении Абхазии

https://lenta.ru/news/2024/02/17/mid-predupredil-rossiyan-o-...

06:35, 17 февраля 2024 Путешествия

Только что в СМИ. Я привык доверять прежде всего нашим сетевым изданиям. Поэтому я в Абхазию не еду.

раскрыть ветку (1)
0

Видимо, припарковался классно и по всем правилам)))

раскрыть ветку (1)

Наверное чье то парковочное место занял ))) Классика России )

4

Это из серии раз на раз не приходится. Ты проводил девушку до дома в её район. Была тёплая ночь, яркие звёзды, запахи сирени и поцелуи у подъезда. Даже в старости ты с теплотой и ностальгией будешь вспоминать тот вечер. А твоему другу в этом же районе гопники разбили лицо, а у его девушки отобрали сумочку. Менты приняли заявление, но никого не нашли. С Абхазией, думаю, примерно так же. Но это лишь моё предположение основанное на отзывах.

раскрыть ветку (1)

Почему то вспомнился район Братеево г. Москвы

4

Это из серии раз на раз не приходится. Ты проводил девушку до дома в её район. Была тёплая ночь, яркие звёзды, запахи сирени и поцелуи у подъезда. Даже в старости ты с теплотой и ностальгией будешь вспоминать тот вечер. А твоему другу в этом же районе гопники разбили лицо, а у его девушки отобрали сумочку. Менты приняли заявление, но никого не нашли. С Абхазией, думаю, примерно так же. Но это лишь моё предположение основанное на отзывах.

раскрыть ветку (1)

Так причем тут Абхазия тогда, если ты сейчас мне точь в точь описал район Братеево г. Москвы

показать ответы
2

Опровергните меня. Говорят, что если оставить ваше авто без присмотра на 3 часа, то его обязательно вскроют и ограбят. Допустим, вы просто спустились к пляжу. Авто на неохраняемой парковке, но не в вашей прямой видимости.

раскрыть ветку (1)

Мы жили в километре от моря, и часто ездили на авто до пляжа. Ни разу тьфу тьфу конечно не было ни одного негативного прецедента, да и парковки и обочины были все заставлены авто с Российскими номерами.

Да и у хозяев дома на всех гостей не всегда хватало парковочного места, так что часто гости оставляли авто на улице.

За то в Тамбове мне первой же ночью колеса спустили )

показать ответы
4
Mr. Brightside

Гордая независимая республика ,а пенсии почему то им Россия начисляет )

раскрыть ветку (1)

Вообще Россия много кому начисляет кроме Россиян, так что это вы не по адресу )

11

Самый главный критерий для комфортного отдыха- безопасность. Комфорт, культура, природа, кухня, памятники, это всё на втором месте уже. Увы, Абхазия, как и наш Кавказ не внушает доверия в этом плане. Негативных отзывов про Абхазию гораздо больше. Все сходятся только на том что природа там действительно шикарна. Из жирных плюсов только она. Ехать семьёй, это главе нужно быть постоянно на стрёме. Он ответственный за разруливание нестандартных ситуаций. И, даже если детям, жене всё понравится и всё без инцидентов обойдётся для мужика это уже не отдых будет.

раскрыть ветку (1)

Лично я там ни разу не схватил негатива, главное самому не нарываться. У нас тоже люди разные бывают.

показать ответы
5

Ты просто не в курсе: абхазы отказались подписывать договор с "Росгвардией", видимо боятся что кумовство и взяточничество поломается. Вот их и начали пресовать. Видимо скоро ещё санитары инфекцию найдут....

раскрыть ветку (1)

Ну тут двоякое ощущение, мы вот не хотим же пускать в Россию НАТО

показать ответы
14

Ко-ко-ко. Жена пусть одна съездит, потом пили новый пост.Русских там не трогают, блин.

раскрыть ветку (1)

Я смотрю ваша жена часто одна ездит )))

показать ответы
16

Говняная помойка , антисанитарные условия,отношение к русскому отдыхающему как к скоту!Одни блеать плюсы

раскрыть ветку (1)

Вы прям в точности описали восточное побережье черного моря на территории России

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги