2342

Ответ на пост «Мгновенная карма»3

Стоял у нас в общаге такой же автомат с шоколадками - любитель сожрать купюру и сделать вид, что ничего не было. Много раз звонили по указанному номеру - толку ноль, деньги никто не возвращал.

И вот в один прекрасный день завезли туда новые бутерброды в большой твёрдой упаковке. Я решил попробовать, а бутерброд решил застрять. Автомат немного подумал и не стал списывать деньги, предложив ещё раз выбрать товар (видимо, датчики показали, что ничего не выпало).

И тут наступило время для мести!)) Я брал всё, что находится выше бутерброда - до тех пор, пока на нём не образовалась целая гора шоколадок и чипсов (между стеклом и полкой с товарами).

Набрав достаточно, чтобы отомстить за все украденные деньги, я взял бутылочку колы, стоявшую на том уровне, где застрял бутерброд. Бутылка поехала, задела его снизу, и все товары грохнулись вниз по цене одной этой бутылки.

Следующие полдня мы с соседом наслаждались вкусом мести за всё, что этот автомат у нас спиз**л.  Справедливость восторжествовала!)

З.Ы.: никто после этого не звонил и не приходил, но такие бутерброды в автомат больше не завозили.

64
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем вы вообще пользуетесь автоматом, который украл ваши деньги больше двух раз и поддержка не отвечает?

раскрыть ветку (1)
66

У нас в радиусе 10 минут ходьбы от общаги был всего один магазин - и там только бухло. До Пятёрочки минут 15 идти. Так что студенты матерились, грозились больше никогда не пользоваться этим автоматом, но рано или поздно всё равно шли туда "последний раз" ))

показать ответы

Но там нету никаких датчиков. Денежка даёт право прокрутить определённую спираль на определённой выбранной позиции и не более того. Так что вы определенно спиздемши.

раскрыть ветку (1)
30

Там есть датчики. Попробуйте изучить вопрос, прежде чем писать что-то с умным видом и стопроцентной уверенностью ;)

показать ответы
10
Как знал что понадобятся пруфы :) Шесть лет это фото хранил. Победитель по жизни :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

Ну какие пруфы? Ты что не видел - тут уже "знатоки" доказали, что моя история пиздёж, и в реальности так не бывает))

Нет там нихера.

А если есть, то отчего он до этого у вас денежку жрал, а нихера не давал? К тому же данные автоматы далеко не фикс прайс и цены на позиции разные, как тогда вы выбирали другие позиции если оплатили бутер? Ведь вы ничего не описали про сброс или аннулирование цены? Я уверен на сто процентов, что весь ваш пост обыкновенный пиздёж, выдумка и не правда. Вы даже не в курсе о чём пиздите кстати.

раскрыть ветку (1)
8

Не перестаю охуевать с людей на пикабу... Человек пишет хуйню, которая опровергается за 30 секунд поиска в гугле. При этом с упорством барана продолжает доказывать свою правоту, просто потому что думает, что знает всё и обо всём. Так ещё и находятся те, кто лайкает такого "эксперта"...

Я уверен на 100%, что ты подобную хуйню пишешь под любым постом, чего бы это не касалось. Честно, я в искреннем ахуе. Меня не задевает твой высер, я не обижен - я в ахуе. В ахуе что на пикабу до сих пор есть люди, которые могут с такой уверенностью писать о чём-то, чего не знают, при этом не удосужившись зайти в гугл хотя бы на несколько секунд... это какой-то непонятный мне уровень тупизны.

А деньги ворует купюроприёмник, который принимает бумажку и не пополняет баланс - выдача товара тут вообще не при чём. Про цену тоже бред. Бутер - самое дорогое в автомате, закинул сотку на баланс и набираешь что хочешь, пока она вся не спишется. Про то, что такие автоматы потом сдачу дают - ты, наверное, тоже не слышал?

В общем, у тебя реально 0 знаний по данному вопросу, но при этом хватает наглости обвинять меня в пиздаболии и некомпетентности. Мне с такими персонажами говорить не о чем, можешь смело идти нахуй. Удачи.

З.Ы.: не люблю ссылаться на профиль оппонента, но твой явно о многом говорит.

З.Ы.Ы.: https://vend-shop.com/datchik-sensor-vykhoda-tovara-dlya-sne...

показать ответы

Ты себя лучше нахуй посылай - полезней будет. Всё одно ты, ворюга мелкий в басне своей спиздел и совершенно всю её выдумал, в чём я уверен на 100%. Вернее написал её по мотивам других подобных пиздобольских истории.

раскрыть ветку (1)
4

Это самый жалкий слив из всех, что я видел за 3.5 года на пикабу) Тебе даже не хватило мужества признать ошибку после того, как тебе скинули доказательства того, что ты не прав (по поводу датчиков).

Ясно, почему у тебя весь профиль заминусован. Я получил искреннее удовольствие от ощущения интеллектуального превосходства и теперь с такой же радостью навсегда покидаю эту беседу. Хорошего дня)

показать ответы

"Попробуй думать немного в следующий раз, прежде чем что-то писать, пожалуйста."

Давай не будем вести диалог в таком ключе, пожалуйста?)) С улыбкой тебе говорю))

Я думаю, что говорю, а про тебя такой уверенности нет. По твоим пунктам:

1. Ваши оба утверждения не доказаны, ложные они или правдивые.

2. Смайлики/скобочки/улыбки и твоя агрессия в построении фраз (даже в ответе мне, выше) противоречат. Агрессия превалирует.

3. Нет комментариев. Не вижу что кто должен и может проверить.

4. Мат и хамство не одно и тоже.

5. Ты ничего не доказал. Ссылка на датчик не тождественна всей описанной картине. Аппарат мог в теории сработать как ты рассказал, но с вероятностью 99% такого быть не могло, так как алгоритм списания пополненного баланса обычно настроен иначе. Я косвенно связан с вендингом с 2000 года, историй миллион похожих видел, то что ты не врешь в принципе может быть, но это дичайшее совпадение криворукости владельца/производителя/обслуживающего аппарат. От таких ошибок и похожих на них ещё 20 лет назад все проверяли в разных вариантах новый аппарат.

6. ...

7. ...

8. Мудаком себя назвал ты))) а прихожу я куда хочу. Принцип ресурсах такой))) скрой для себя всех кто не аплодирует тебе)))

Перечитал всё. И если вначале я просто считал что история не очень правдоподобна, но оценки тебе лично не давал, то теперь твой ярлык, что ты в п.8 повесил на себя сам я склонен подтвердить по твоей просьбе из последнего абзаца. ))))

Адью)))

раскрыть ветку (1)
0

Ну, чувак, это реально какой-то сказочный уровень тупизны. Подошёл к вежливому человеку, нахамил ему, приписал слова, которых он не говорил, а как только получил ответ в таком же тоне - начал кричать "он грубит, он грубит!"... блять я даже хз, как с такими спорить - обычно я, слыша подобный уровень аргументации, просто выключаю телевизор.

Спор с тем неадекватом изначально шёл конкретно по поводу датчика: он говорил, что таких не бывает - я ответил, что это не так, после чего доказал свою правоту. Всё.

Всем очевидно, что агрессия началась с его стороны - я же сперва был предельно вежлив. Видишь это и ты, но продолжаешь откровенно врать и пытаться манипулировать:

- "всем хамит" - пиздёж, хамил только одному человеку, и то в ответ на его хамство (ну теперь ещё и тебе, после того как ты начал брехливо приписывать мне слова и действия, которых до этого не было)

- "шлёт нахуй всех, кто не согласен" - пиздёж, и все это видят в комментариях

И, кстати, тебя не смущает, что ты единственный, кто поддержал человека, ведущего себя как неадекватное быдло (который при этом не первый раз так обсирается на пикабу)? Наверное, ты думаешь, что 2000 людей, поверивших моему посту - просто слишком глупые, а уж вы то с тем неадекватом меня раскусили, потому что вы намного умнее всех остальных - так ведь? Ну в одном я точно с тобой соглашусь: уровень развития у вас с ним действительно одинаковый.

Я сперва вообще подумал, что ты - очередная его левая страничка, т.к. аргументация такая же слабая + такое же неумение признать свою ошибку и извиниться за пиздёж. Ну и как только ты появлялся - все его комменты сразу ловили по +1, а все мои -1. Ну да не суть.

Так что можешь ещё потужиться обставить всё так, будто я просто не могу принимать критику - такую хуйню мне пишут под каждым постом. Вот только каждый раз это 1-2 человека, которые сперва ведут себя грубо по отношению ко мне, а потом кричат "агааа вот видите, автор не может принимать адекватную критику!".

Нет. Адекватную могу и всегда принимаю - это видно по поим многочисленным диалогам на пикабу. А вот пиздёж, обвинения на фактах, которых рушатся за 10 секунд, манипуляции и т.д. - это я действительно не приемлю, потому что это не критика, а низкоинтеллектуальные помои.

Советую оценить процент тех, на чью критику я отвечал вежливо и процент тех, кому я хамил, а после этого - напрячь мозг и поискать причину в себе.

Я же считаю беседу оконченной, т.к. уровень развития и уровень аргументации оппонента явно не заслуживают внимания. Всего доброго.

З.Ы.: уже, наверное, всем, кроме вас двоих, хватило ума погуглить и убедиться, что существуют автоматы с датчиками, работающие именно так, как я описал.

показать ответы

Он даёт ссылку на датчик выдачи. Это другое. Все в жизни конечно бывает. Но обычно даже если автомат выдал/не выдал товар, то баланс уменьшается. Может системный глюк или тот кто программировал был криворукий.

Но не повод слать несогласных с его точкой зрения нахуй и хамить всем кто считает что он не правдив. А в целом конечно похуй)

раскрыть ветку (1)
0

Датчик выдачи для того и нужен, чтобы не снимать деньги, если товар не был выдан. Попробуй думать немного в следующий раз, прежде чем что-то писать, пожалуйста.

И покажи, где я "слал нахуй всех, кто не согласен с моей точкой зрения" и "хамил всем, кто считает, что я не правдив"?

1. Человек, основываясь на его ложном утверждении, написал что я вру.

2. Я был вежлив и ответил ему с улыбкой.

3. Он продолжил называть меня пиздаболом и не стал даже пытаться проверить надёжность своего утверждения.

4. Мне надоело терпеть, и я нахамил в ответ.

5. Я доказал, что человек был не прав, но он и здесь не смог повести себя достойно, опустившись до ещё больших оскорблений.

6. Даме, которая была весьма груба в мой адрес, я вообще поставил плюс, т.к. она всё написала по делу. Ответил я ей тоже вежливо.

7. Ни с кем другим я вообще не спорил.

8. Пришёл ты и начал выставлять меня мудаком, извращая факты на свой лад.

Перечитай внимательно всю беседу и мой ответ - поймёшь, кто из нас с тобой ведёт себя, как мудак.

показать ответы
1
Объясните мне. Вы взяли бутер, он не упал, денег не взяли. Вам дали возможность выбрать ещё что то. Это что то упало и застряло на бутерброде. Поидее же, что бы купить что то ещё, надо снова денег закинуть, не?
раскрыть ветку (1)

Деньги не списываются, если товар не упал и не пролетел через датчик.

и ещё один наебатель! комменты к этому посту прямо кладезь!
Прям хоть список с перечнем веди!
Только я не стараюсь наебать автоматы по продаже чего либо потому что это воровство?
В случае с ТС ещё хоть какие-то оправдания могут быть, и то с натяжечкой, но в случае когда пишут как «монетку с леской» или «выдергивали из розетки чтобы датчик не сработал» или «вот так я по две вафли ел» - мне аж блевануть охота.
А потом эти же люди в комментах ноют «усё пропалоооо!! живём в говне» хрумкая второй честно спизженной вафлей.
раскрыть ветку (1)

Согласен абсолютно. Я сам это регулярно повторяю как на пикабу, так и в жизни. Но когда ты бедный студент, и автомат сожрал твои последние деньги - хочется справедливости. Особенно когда звонишь по единственному указанному номеру, а какое-то чмо отвечает тебе "это номер на случай если автомат сломался, а не для того чтобы вам деньги возвращать!".

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги