6050

Ответ на пост «Месть»3

Че-то вспомнилось..
Летим из Болгарского Бургаса в Питер.
Жена на раннем сроке беременности, накрывать всякими этими штуками её начало лишь перед посадкой.
Летим. Я у окна, жена у прохода, ибо постоянно бегает писать. Специально взяли место у аврийного выхода, где два, а не три сидения.
Сзади сидит бабка (за мной) и несовршеннолетняя кобыла ростом с меня и четвертым размером груди, за женой. Втыкает в смартфон и лупит ногами по спинке кресла жены.
- Вы не могли бы прекратить?
- Идите лесом, тут ребёнок летит.
Меняемся с женой местами.
Терплю. Мелкая сука продолжает лупить, старая сука сидит с лицом Будды.
Расходятся облака, бабка с внучкой тоже меняются местами - красиво же в иллюминаторе.

Спинка кресла жены ходит ходуном.
Зову стюардессу.

Она им делает замечание, через минут 8 ситуация повторяется.

Пока я думаю, как действовать, жена начинает блевать.
Нет, БЛЕВАТЬ!!

Просто какой-то вулкан-блевунчик.

Она наполняет один пакет, пьёт воду и доверху наполняет второй.

Чувствую очередной пинок, разворачиваюсь и выливаю содержимое пакетов обоим на головы.
Бабке - погуще.

В Питере жену, весь багаж и ручную кладь забирает родня, я отправляюсь в отделение полиции, где на меня составляют протокол за мелкое хулиганство.

Абсолютно довольный,  с двумя квитками по полторы тысячи - хулиганство и химчистка салона, через час еду домой на 39-м автобусе, втихаря прихлёбывая вискарь из дьютика ))

Скриншоты комментов

62.7K поста41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

"... И четвёртым размером груди..."(это важно!)

раскрыть ветку (7)
0

Ну а как ещё минимумом текста выразить, что сзади летел не карапуз, а вполне зрелая девица?

раскрыть ветку (6)
0

А разница? Они лет с 10 и до бесконечности, мягко говоря, охуевшие в край. Не все. Но многие.

0

А, и ещё. Меня периодически зайобывают представители подрастающего поколения, путём ударов в мой забор из профлиста. Пробовал перцовый(получил штраф), месяцок назад догнал 16летнего, немножнко помял(обошлось без денежных вложений). Камеры дают результаты, но не 100%. Может у вас в голове родится ещё один оригинальный способ, как отвадить выблядков? Заранее спсибо.

раскрыть ветку (4)
0

В контексте поста мой совет может показаться вам несколько неожиданным...
Но попробуйте найти общий язык со своим участковым.

раскрыть ветку (3)
0

Он работал у нас))) Знаю его. И что мне это даст?

раскрыть ветку (2)
0

На родителей уёбков воздействует.
Хоть одна запись с камеры у вас есть?

раскрыть ветку (1)
0

Туева хуча. И что там, спросите вы?  ̶м̶а̶л̶о̶л̶е̶т̶н̶и̶й̶ ̶в̶ы̶б̶л̶я̶д̶о̶к̶ Человек с нечётким лицом проходит, потом слышен удар, и  ̶м̶а̶л̶о̶л̶е̶т̶н̶и̶й̶ ̶в̶ы̶б̶л̶я̶д̶о̶к̶ человек проходит дальше. Фактически, самого удара не видно. Да, слышно звук, да, видно, что он мимо шёл. Один раз вызывал, менты посмотрели, ущерба не обнаружили, состава преступления не обнаружили. По нулям. Нечего предъявить. То есть, по факту, я ни-че-го не могу сделать. И отпиздить не могу. Потому что потом набегают друзья/родители, в толпу. И либо хотят наебашить, либо денег. Вот недавно бам! Смотрю-вот он. Вышел, чуть дальше-сидит. Ну точно он. Помял его чутка. Он убегает, кричит, помогите))). Потом вызвонил 2 корешей. Стоят возле ворот. Жена вышла, поговорила. Уходите, а то он вас убьет, грит). Он говорит-это парни в таких же куртках шли, побежали туда. Она говорит, значит, ты оказался не в то время не в том месте. Он там что-то про курьку порванную, про треснутое стекло на телефоне. Через пару дней приходит со старшим братом. Тот адекватный, говорю с ним по телефону. Я ему весь расклад, заебали малолетки, понимаешь? Он понимает. Приезжаю, показываю ему видео, он говорит, понял, будем проводить воспитательную беседу))). Больше не слышал про них. И я прекрасно понимаю, что завтра может произойти похожий случай, и может оказаться, что у него брат-только откинулся. Или родители-маргиналы. И вырежут они меня с женой и дочкой, и нихуя им не будет. Полгода колонии и 72 часа работ. Такие дела

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы