Нет смысла устанавливать эту поебень. Ни один порядочный человек себе это не поставит, а общаться с дегенератами смысла не вижу.
Дуров лям баксов разрабам платит...
и что? берет реально грамотных спецов, которые отобьют вложения, а не соседей по даче и по рекомендации мамы-Тани
Уехал из РФ чтобы не работать с ФСБ, сел на бутылку во Франции и слил все данные властям ЕС?
А если серьезно, дуров делает всемирный продукт за всемирный бюджет и он влетал в нишу без адекватной конкуренции. Ну типо мах этот лучше вайбера и вотсапа. Так же как телега стала лучше вайбера и вотсапа. Только дуров первый и за ним уже не угнаться без вливания миллиардов долларов. Нам все ввп надо всадить на честную конкуренцию?
Дуров был вне десятки еще в 2015м году. Это сейчас он около третьего.
Не все оценивается бюджетами. Тем более, у ВК они на порядки выше Дурова.
У Дурова была и есть команда. В ней нет условных рыжих пиздаболов Милоновых и эффективных менеджеров вроде Чубайса.
Школа напишет в мессенджер макс
А меня не будет в мессенджере макс. Пусть школа звонит на телефон, пишет на электронную почту, пишет мне ВК. Да на берестяной грамоте пусть мне несут.
Как донести до меня информацию - это забота школы. Не моя.
все не анонимное постепенно запрещают, значит и те сервера залочат.
ну и свой мыльный сервер это тоже не 5 секунд, а сертификаты-домены-подписи + борьба со спамом.
просто шифровать почту можно лет 30, тут просто транспорт поменяли.
но, все же, безопасней шифрованный конфеденс совать в файлы. там белый шум вряд ли заметят. а вот вместо текста письма - запросто
Берет. А у вк с максом есть бюджеты чтобы платить 6+- миллионов рублей в месяц каждому такому спецу? Интернет и так ноет что айтишники с зарплатами 300-500к рублей зажрались. А на мировом уровне это гроши
телега к этому больше 10 лет шла, не?
ну и не факт, что в максе не получают миллионами, есть же что пилить
в
Значит хреновые автомобили, раз пользователи недовольны. Надо делать лучше, а не за счет запретов проблему решать
но ведь запреты - это новая национальная идея, запретить все хорошее и то что есть, то и хорошее!
зумеры что, PGP изобрели чтоли?
на mail.ru и прочих российских платформах сейчас не получишь аккаунт без телефона, так что сразу будет видно кого привлекать (запрет на передачу акков и симок давно есть). А за PGP если не выдашь ключ, будет еще +3 года за препятствие следствию.
Сможет ли мэй.ру сообразить про PGP? еще как, т.к. в письмах не распознается ключевых фраз для проставки рекламы, например. Могут ли они сливать это товарищ майору? Запросто.
Но так-то да, в дырах формата jpg и прочих контейнеров можно будет размазывать шифрованные текстовые сообщения. Но, в случай чего, за жопу возьмут владельца аккаунта
что значит "почтовый?" если будет турменизация, то все нераспознанное полетит в топку и всё
Вот тут крайне ошибаетесь
у нас 99% населения используют стандартные настройки браузеров без впн, в логах видно кто обращался (начиная от физических данных с мас адресом и заканчивая анализом пакета) на какой адрес и в какое время, откуда шёл запрос, особенно если он был прямой, если это заглушка, то делается запрос на адрес куда пользователь стучался и потом сопоставляют информацию по времени в логах
делается это автоматически, хотя ещё в 2010 приходилось изучать питончик чтоб в ручную этой фигнёй не страдать
там много уловок, в том числе и "своих vpn серверах"
наглядный пример Tor - "самая безопасная сеть", ага, но стоит тебе зайти не на тот узел и ты пойман...
откуда-куда, но не "что".
"Что" будет только с введением национального https и запретом всех прочих сертификатов. Тогда весь web/http траффик будет доступен товарищу майору. Но, полно еще других протоколов, будем посмотреть когда их заткнут
А зачем хохлу госуслуги?
Какой же все-таки он душевный человек, в каждом посту тут за РФ переживает, наверно опасается что репарации ему платить нечем будет.
сейчас Дуров зассыт правительству перечить. Раньше это реклама была и вот это всё. А сейчас его больше волнует использование крипты TON
Ну так и что?
Главное не лезет в данные на телефоне, а от провайдера и так инфу получить могут кому нужно
Не могут. весь этот сорм на 95% пшик, если нет ключей шифрования.
Провы видят что идут пакеты, примерно куда идут, а что в них - не видят (а, при правильной настройке, видят не то, что там есть).
Но, национальный HTTPS эти ключи даст. Это будет следующим этапом чебурнетизации.
Сейчас вк для РФ, мэйл.ру , сбер и еще кто-то сидят на национальных сертификатах, либо без защиты вообще. Скоро таких сайтов станет ... все
результат мобила при активированном дисплее грелась и периодически самопроизвольно перезагружаться начала...
Ими доктор вебом проверить не смог... Она перезагружается...
иии барабанная дробь мобила в кирпич...
ах да этот зте... Прошивку скачивал с оф сайта....
взяв бубен барабан понял что этого мало, сдался и запихал бэкап и потом прошил...
ну чтож если что-то из этого должно блокировать доступ к запрещенному контенту то справляется с задачей на 100% 10 из 10! С кирпича я реально не смогу даже попробовать найти запрещённый контент...
для тех кто не шарит- 90% что это из-за криво вставшей обновы операционки.
а встала она криво 99% шанс из-за замедления интырнета...
файлы побились на вирожах при замедлении походу...
та же фигня , когда яндекс навигатор в фоне. А потом еще реклама лезет, в зависимости от того о чем с друзьями при товарище-телефоне говорил
Тото же. Пусть делают Мах. Пусть делают его настолько хорошим, чтобы люди сами туда пошли побросав вацап и телегу. Но загонять туда пользователей кнутом нельзя
автоваз вот делает хорошие автомобили, а их чето плохо покупают. Пользователи вечно чем-то недовольны, да?
У меня телефон слишком старый. Не устанавливается. Кстати, спасибо. Куплю ка я дешёвенький кнопочник.