1801

Ответ на пост «"Мастера"»19

Мне повезло. Ну, почти повезло. Сдох холодос, курил 2гис отзывы, нашел мастера рядом. Он сразу обозначил цену, приеду через час. Я писал про маму пенсионера, она нет давай еще поищем. Какая-то суперфирма. Назвали цену на старте вдвое ниже. Там типа фирма, коллцентр, девочки верещат и обещают золотые горы. Я глаза закатил, но спорить смысла нет. Я сразу сказал, я звонить прошлому мастеру не буду, позориться. Ок, сама буду. Тот мастер сразу сказал, вас наебут и заломят минимум вдвое.

Вызвали из невъебенной фирмы, приехали два каких-то невнятных уебка, просто тупо постояли у холодоса и , блять, назвали цену ВТРОЕ!. Потом содрали 500р за вызов и начали вымогать еще 2000 за диагностику. Внимание, они даже к холодильнику не подходили, рядом постояли. Были посланы нахуй, в самом прямом смысле.

Позвонили мастеру, тому кто накануне. Он подтвердил цену, приехал в течение пары часов. Запаял, заправил фреон, дал гарантию, объяснил что сразу не надо включать иначе может опять сломаться. Все вообще ништяк, холодос морозит как проклятый уже полгода после ремонта)

Абсолютно адекватный, вежливый чел, я реально на 2гисе написал отзыв без проблем.

Так что в кучах говна иногда попадается жемчуг.

Я уже писал про это, были предъявы. Типа не озвучил проблему и цены. Холодос Индезит, фреон вытек, мастер озвучил 8к, с работой и фреоном. Со всеми выездами и диагностиками. Да он и не диагностировал, я ему по телефону озвучил проблему и он бесплатно озвучил диагноз и объем и цену работ.

Эти клоуны выкатили 20+. Проще новый купить)

Уголок Копипастера

858 постов398 подписчиков

Правила сообщества

1.Можно добавлять посты на развлекательную тематику(мемы,смешные видео,интересные истории)

2.Запрещены флуд и спам бессмысленных постов

Автор поста оценил этот комментарий

обычное время, просто сейчас технику не ремонтируют и уж тем более не заливают фреон

раскрыть ветку (1)
5

Ну почему, двухкамерник Индезит, нашел дыру в трубке, горелкой обрезал, припаял новые трубки, заправил фреоном. Меньше часа, 8к цена

0
Приехали мастера к маме [87] лет,поменять унитаз. Озвучили 25 рублей!!! Хорошо.,случайно заехал, въебал и 5 рублей всего. Во,как!
раскрыть ветку (1)
3

Мам надо беречь, их каждый пидор конченый наебать норовит. Я просто сейчас живу с мамой, 81 год. Седня смеситель поменял за 20 минут, а пидарасы бы 2-3 косаря выкатили бы.

1
Не потравились? Пару лет назад вытек фреон. Ничего не почувствовали. Я в ночь на работу ушёл. Вечером жена звонит холодильник не морозит. Выключила. Сначало детям плохо стало, уехали в инфекционную. Через пару часов и меня догнало. Тошнота, темпер. Чуть не сдох на работе. Смена кончилась. Я с лежака подняться не могу. Так сидел на работе пока не полегчало. От цеха до проходной 1км побоялся не дойти.
раскрыть ветку (1)
2

у вас паранойя, фреоны в большинстве своем слаботоксичны, а в количестве которые в холодильнике, примерно около 100грамм, с учетом распыления даже на маленькой кухне никак не могут привести к отравлению. Тем более в течение суток.

И причем тут токсическое воздействие и инфекционка?

показать ответы
122
Найти частника - даже это успех. По большей части объявления частников липовые, приезжает рандомный мастер из той же конторы рога и копыта, где только разводят
раскрыть ветку (1)
2

Ну, там не частник, небольшая контора по соседству.

3
Я чинил микроволновки. Не знаю нахрена люди их носят в ремонт, реально проще старую продать и купить новую с гарантией в год
раскрыть ветку (1)
1

тоже не понимаю, если хрень мелкую поменять еще понятно. Но магнетрон это 2-3к, когда новая стоит 4-5

показать ответы
4

Ну значит тут так. Рэндомный хуй из интернета пишет в коментах, что судя по тому, что тут написано (вероятно учитывая содержимое поста), вы (тс), наверное (есть шанс что да и нет), человек, систематически употребляюший наркотики, или просто долбоеб (долбоеб). Причём автор комментария склоняется ко второму варианту. А второй комментатор, опираясь на выше сказанное, отвечает первому то же самое.

Вот. Поподробнее. Надеюсь, что помог.

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю за перевод с долбаебского)

показать ответы
1

В каком городе происходило события?

раскрыть ветку (1)
1

Новосибирск

5
Хз чёт придумать над
Судя по тому, что вы пишете, вы, наверное, наркоман.
Ну или просто долбоеб, что вероятнее
раскрыть ветку (1)
1

Можно поподробней?

показать ответы
0

"дал гарантию, объяснил что сразу не надо включать иначе может опять сломаться."??? Что за хрень придуманная?

раскрыть ветку (1)
0

Никакая не придуманная, мастер сказал пусть часа 4 постоит, иначе фреон может не заполнить объем. Посмотрел потом в инете, да есть такая хрень. Мне пох, подождал, холодос уже больше полгода работает лучше чем с завода)

0
Я 2гис помню ещё на дисках. Дискетами, увы, не пользовался.
раскрыть ветку (1)
0

2 гис я еще тоже помню на дисках. Но я новосибирец, это наш продукт. Изначально был 2гис новосибирск, а щас почти по все стране.

0

Пошла реклама 2гис

раскрыть ветку (1)
0

а его не надо рекламировать. Это реально офигенный сервис. Мне лично пох, я новосибирец, он у нас начался. По моему городу вообще все что надо и остановки и транспорт и магазины. Все оттуда узнаю

Знаешь, когда нет выбора и не знаешь куда податься - надо выбирать официалов. Во всяком случае и претензии будет кому предъявить и если судиться то проще, в конце концов жалобу накатать производителю на официальный сервис если они нахуевничали. Например мое оф сервис проебал чуток сроки ремонта, мне позвонили с завода производителя какая то девушка узнать как там мой ремонт идет, доволен ли я результатом. я все рассказал , они им выписали пиздюлей и мне привезли технику через два дня отремонтированную. официалы любят сроки тянуть.
Это как с покупкой машины или другой техники, не знаешь как обслуживать -обслуживай по инструкции, а то одни говорят такое масло лить, другие другое. Открываешь инструкцию и льешь то что написано в рекомендованных заводом производителем.

раскрыть ветку (1)
0

Да не все так просто, у родителей была бирюса новая, сдохла. Официалов вызывали раза 3, прыгали с бубнами, все равно сдохла. По итогу сдали и забыли. Мне после развода остался индезит, еще индезит, пока его еще липецкий стинол не купил. Ему уже лет 25, вот только в прошлом году зачинили. Т-т-т, щас пашет лучше чем новый

показать ответы
0

а где утечка была?

раскрыть ветку (1)
0

у меня я точно не скажу, но то что видел, между компрессором и испарителем. То есть радиатор не менял, как он проверял не знаю, горелкой обрезал трубки от компрессора, впаял другие, накачал фреоном и вуаля.

показать ответы
0
Тоже самое недавно было 8т отдал, и коллега также. У них что закрытый клуб, где цены согласовывают 🤔
раскрыть ветку (1)
0

Хз, возможно просто одинаковая работа. Повторяю, я много лет работал с бытовыми и промышленными холодильными системами. Примерно знаю цену фреона. Он при мне закачивал фреон из баллона лежащего на весах. Выезд, работа, обрезка и напайка новых трубок, у нормальных мастеров цены не должны различаться

2

А сайт их можно?)

раскрыть ветку (1)
0

Сайт не знаю, Новосибирск-500, Бийская 1. В 2Гисе почитай отзывы. Но реально там 2 мастера общались и вообще норм.

0
Каждый посвоему слеп

На 2гис отрицательные отзывы нормально пропускают. Годный справочник.

раскрыть ветку (1)
0

Я то его еще с нуля знаю. Это наш Новосибирский справочник изначально был. А щас уже вообще по всей стране

показать ответы
3

молодость проходит. а вот голод не особо. )

раскрыть ветку (1)

Бро, я после этих каментов лучше буду голодать чем на наебке 100 рублей зарабатывать. Благо нашел другую работу получше и забыл этот период как страшный сон.

показать ответы
2
Во ты с...
раскрыть ветку (1)

Хуле, я был молод) И хотелось жрать)

показать ответы
18

Благодаря вашим платным комериям люди попадали на таких вот проходимцев)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я там долго не задержался, меня мама воспитала долбоебом с совестью. А там чтобы зарабатывать норм надо пиздеть как сивый мерин. Поэтому писчал нейтральные каменты за мелкий прайс, чтоб с голоду не подохнуть, а потом вообще ушел

показать ответы
6
Да неее))) Просто повезло, погрешность так сказать.
раскрыть ветку (1)

Да никакого везения. Я почти год писал платные каменты, вижу их насквозь. Курил отзывы именно с учетом опыта. Но кто я? Ничего не понимаю) Вот фирма уважаемая)

И знаешь почему я на платных каментах не мог много заработать, хотя у меня рейтинг в топе был? Потому что пидарасов не мог пиарить)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги