92

Ответ на пост «Мастер по ремонту холодильников и пенсионерка»7

Заблокировался у меня как-то компьютер, потому что я, по дурости, удалила пароль, а новый не создала. Точно помню, что к этому был причастен аутлук, но я и сама не поняла, что произошло. В общем, пришлось вызывать мастера.

Денег было у меня тогда немного, обзвонила несколько мест. Убрать эту страницу с паролем на входе стоило рублей 800. Я ещё несколько раз переспросила, конечная ли это сумма или придётся доплачивать. Сказали, что больше ничего не надо. А я тогда на удаленке была, срочно нужен был комп. Ну, думаю, ладно.

В итоге, пришёл парень, убрал страницу с паролем, потом такой, ну, давайте щас диагностику проведу, оптимизацию. Под оптимизацией подразумевалось поставить СКлинер.

Что это все платно, я поняла только, когда мне выставили счёт на 2500. И, вроде бы сама дура, но тогда у меня было острое желание наорать на этого компьютерщика и выгнать его вообще без денег.

Автор поста оценил этот комментарий

хм, вы сами согласились, зачем теперь орать на весь пикабу?

раскрыть ветку (1)
4

Да вроде не ору, делюсь историей.

22
DELETED

А в чем проблема была отдать 800 за оказанную услугу? Все остальные его действия были его личной инициативой и платить не нужно было, вы это не заказывали.

раскрыть ветку (1)
4

Я об этом подумала, но, честно, тогда смелости не хватило) со временем стало проще ставить наглых людей на место.

2

Я как-то не улавливаю связи между сменой пароля аутглюка и блокировкой компьютера

раскрыть ветку (1)
1

Я тоже не поняла, как это произошло. Но дело было точно в нем. Точнее, пароль не поменялся, а просто удалился. Старого не было, а новый нельзя было поставить. И все это как-то было связано с аутлуком.

показать ответы
0
Вы пароль от почты привязали к компу, можно было зайти по нему)
раскрыть ветку (1)
0

Да не было пароля)) я старый удалила, а новый решила написать позже. Там была пометка такая, что можно позже добавить. А потом отключила комп. Просто не думала, что они связаны.

10
Объявления от них в ящиках типа - компьютерный мастер Антон, живу рядом.....ссссууууки. и по делу не предъявишь ничего. А если по лицу погладить ещё и сдадут. Не люблю кароч. Сильно.
раскрыть ветку (1)
0

Вот и я теперь тоже. Лучше заплачу знакомому, чем буду связываться с такими конторами.

6
На будущее проблема гуглиться легко. Если 10 то не пренебрегайте вопросами и ответами даже если создаёте локальную учётную запись. А одмина следовало гнать нахер, ненавижу их, блять! Наживаются на неосведомлённости людей, которые и не должны быть осведомлены! Сука, хуже только те, кто в подвалах духовые окна заваривает от кошек.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, теперь вообще не рискую ставить пароль😄 да, очень тогда обидно было. Причём даже больше на себя злилась, что не решилась как-то наехать.

1
Можно было его покормить и потом баннеры бесплатно удалять.
раскрыть ветку (1)

Такая схема прокатывала уже потом, когда знакомые программисты появились)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги