2675

Ответ на пост «Маразм в поликлинике»4

Поддержите моё пиво...

Записался к хиругу нужна операция, тот говорит, иди к травмотологу, травмотолог смотря на снимки МРТ и УЗИ (которые я сделал за свои деньги) говорит, тебе нужна операция, срочно!

Записывает меня к оперирующиму хирургу в ЦРБ, цитата хирурга" да, операция нужна, иди к терапевту пусть он отправит тебя на анализы и даст заключение.

Записываюсь к терапевту, (сука, а каждая запись 2-3 недели ждать и это два шага от Москвы)

Терапевт говорит, это не к нам, вам в другую поликлинику (на вопросы, "я тут прекреплен", похуй), иду в другую, там говорят.. "вы тут не прикреплены", но так и быть мы вам дадим талончик через две недели в вашу поликлинику к хирургу....

Сегодня прихожу с ебучем талончиком к хирургу, чтобы он меня отправил на анализы, тот говорит...

Не,.. отправляет на анализы перед операцией, травмотолог. Я пытаюсь возразить, какая разница кто отправит на анализы, тем более не я сам к вам записался и вроде операция срочно нужна. На мой вопрос, "ещё две недели ждать очередь? не мой же косяк, что вы не можете определиться кто направит меня на анализы" иди говори с травмотологом, можнт примет!

Ок, иду к травмотологу прошу людей которые были по записи, зайти с ними, чтобы просто задать вопрос. Объясняю врачу, что один врач пинает к другому и т.д. не моя вина. Можно меня просто записать на анализы, этот хуесос который ещё плохо по русски разговаривает, шлет меня нахуй...

В -У меня обед, а дальше по записи, жди

Я - А сколько ждать?

В - Сколько потребуется, может три часа, а может пять

И мой пердак взорвался, улетел на татуин...

Сука я каждый месяц почти 4% от заробатной платы в ОМС плачу, ещё беру выходные за свой счёт, а их 3, ппочти -20% от зп. Это я обьяснил их начальнику, заведущему, хз как у них правильно. Вроде напправлениие дали, а этот хуесос который не может в русский язык слился.

Я третий раз пришел в данное учереждение за 40 лет, да с таким отношением мне дешевле лечится платно. И по идее за каждое их неправельное направление ОМС платит, хирург-терапевт-хирург-хирург в другом отделении-терапевт, месяц просто, чтобы направили здать анализы.

Я очень уважаю врачей, но не такое говно как я встретил сегодня

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
113
Автор поста оценил этот комментарий
И это "два шага от Москвы". А вы представляете, как оно чуток подальше?
раскрыть ветку (35)
11
В двух тыщах километров от Москвы, подобное отношение воспринимается как лютая дичь. В этом году дошло до того, что бригада врачей приезжает на завод для медосмотра и анализов
5
Ё ма ха, ё ма со!

Вот читаю такие посты и радуюсь, что у нас гораздо лучше с медициной дела… ни разу с таким пиздецом не сталкивалась. От Мск 1,5 км, если что

5

Чуток не знаю как. А в Сибири у нас все более менее неплохо. Особенно в районах, как ни удивительно.

раскрыть ветку (16)
1

Барнаул, к терапевту - через две недели талоны дают, это штатный распорядок. Но, что удивило - теперь на анализы крови талоны через неделю в лучшем случае. К узким специалистам надо ловить...

раскрыть ветку (1)
0

Странно как, у нас запись на пару дней вперед от силы

Какая то у вас странная Сибирь. Если не сложно, уточните город
раскрыть ветку (13)
1

Томск) чем она странная?

Кстати в Красноярске тоже ничо так, вполне.

раскрыть ветку (12)
0
Был в Красноярске, жд поликлиника норм, а в обычной тоже самое. У меня девушка бывшая тоже надеялась на край, но ей там тоже не помогли. Отпинывали, как и в Братске
раскрыть ветку (11)
0
Братск вообще трэш в плане медицины
раскрыть ветку (6)
0
Согласен. Терапевт при мне гуглила, при том, что её хвалили, говорили, что лучшая. Правда гастрит она мне вылечила.
раскрыть ветку (4)
1

Хорошо нагуглила🤗молодец)

раскрыть ветку (2)
0
Ну если так разобраться, то мне часто помогали. Но я обаятельный и люблю шутить по- доброму. Но бывает и треш. Самое страшное что было, как я с новорождённым сыном в инфекционке лежал. Чуть не уморили мне ребенка
раскрыть ветку (1)
0

😳

0

Лучшая, потому что гуглить умеет. ))

0
Поддерживаю. Врачи для взрослых ещё есть, но с детскими вообще беда. Узких специалистов нет практически. У меня закончилось тем, что дочь съездила в Москву на операцию (все по ОМС, в рамках телемедицины) ну и мужу заменили бедренный сустав в Новосибирске. Но этого никто не предложит, нужно обращаться самому, на месте ничего не посоветуют и не сделают. Даже Иркутская больница просто глушила все антибиотиками болезни дочери, хотя причина, как оказалось была физическая и они её видели.
0

Про Братск наслышан....

раскрыть ветку (3)
0
Сами не были?
раскрыть ветку (2)
0

Не, отчим там жил долгое время и его родственники там...

раскрыть ветку (1)
0
Тут как и везде, где есть человеческий фактор, но сильно ухудшена ситуация катастрофической не хваткой кадров
2
В двух шагах от Москвы как раз самый пиздец в медицине. Все едут в Москву/Подмосковье работать, а тут никого не остаётся. Потому что смысл работать за 20к, если провехав 60-120км можно получать гораздо-гораздо больше, так и работать в хорошей больнице с нормальным оборудованием.
У нас в городе даже на платный приём приезжают раз в неделю специалисты из Ярославля, Москвы и Посада.
2
Вы удивитесь, но в Москве, которая не по телеку, такая же хрень.
Запись к врачу за 2 недели, если успел схватить талон (не важно в регистратуре или через приложение) в 7:30. В 7:33 уже "свободных врачей нет". А реализовать направление на УЗИ, которое действует месяц, из трёх раз получилось только единожды.
Я 40 лет во Владивостоке прожил до этого с такой "заботой о пациентах" не сталкивался.
2

как то раз меня занесло в местную травму. Хирург орал на все помещение, что не будет писать заключение для комиссии, он и так пашет без выходных и это не его задача. Перед ним стоял человек на костылях без ноги, который пол года не мог оформить инвалидность.
В поликлинике нет хирурга, а заключение нужно.
Поправьте меня, пенсию по инвалидности у нас как назначают? Если с момента подтверждения диагноза, то вот вам экономия в несколько месяцев. А сколько таких же по всей стране?

1

Самая жопа в России как раз в полудне от Москвы, дальше обычно получше или вообще нормально

1

Чуток подальше получше, такого маразма нет.

1
Зато в Москве благодать, пустые коридоры, куча свободных узкопрофильных врачей, к стоматологу очередь не нужно 2 месяца ждать
раскрыть ветку (2)
4

Это вы как москвич пишете или из-за МКАДа виднее? Или это сарказм?)

раскрыть ветку (1)
Это я пишу как москвич и как житель Подмосковья. Медицина - небо и земля
0

Думаю, всё так же) мне сегодня рандомные бабули кричали.. так им.. молодые законы знают и т.д

раскрыть ветку (2)
Ещё хуже🥺
раскрыть ветку (1)
2

Ну я надеюсь, просто мне так "повезло" и просто последний подпалил, до этого были нормальные люди

0
DELETED
В таких ебенях лучше не болеть
раскрыть ветку (3)
🥺
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
2016 год, жена в декрет срулила к теще (1200км от мск, райцентр). Гинеколог в ЦРБ появлялась в определенные дни, т.к. приезжала из другого райцентра. Очереди были ебейшие, просидеть на 8м месяце весь день в очереди было в порядке вещей, а записи не было, только живая очередь. В 2017 тоже самое было.
раскрыть ветку (1)
3

в 2015м у нас додумались закрыть роддом на ремонт, 150 000 населения плюс район. Везли рожать в соседний город, там дорога на 1,5 часа и можно знатно встать на переезде, поезду насрать, кто там рожать собирается, он встал и будет стоять, пока место на сортировке не освободят, а объездов нет.

Почему нельзя сделать 2 роддома или хотя бы 2 здания, закрывая по очереди на ремонт неизвестно.

В Питере вообще жопа.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы