Ответ на пост «Манка»8
Прочиталв пост и как в детство окунулась только детство похоже на деревенский туалет, мне 3 года было как помню себя а сестре 1 годик. Мать отцу нашему наговорила что мы не от него, зачем не знаю, потому его родственники и он сам почти о нас первое время и не вспоминали, женщина которую я матерью называю гуляла бледовала хз где, а мы сутками, а то и не одни сутки проводили дома одни, я помню как сестра обосравшись по полу в колготках ползала и цыгане пришли просить денег я дверь открыла они увидели что творится и ей жопу намыли и денег оставили, (удивительно что не украли нас почему даже не знаю 😁) я тогла помню ходила хлеб свежий покупала и бич пакеты на двоих.
Аа как-то мать привела к нам домой любовь всей своей жизни как она до сих пор говорит, а он нас с сестрой трогал везде как только мог и даже при ней, и не по стесняюсь рассказать, меня пытался отыметьпричём она тогда пришла и стояла в дверном проёме и заставляла меня идти за сигаретами ей к её подруге,(теперь говорит что не понимала что творилось под одеялом, тогда) а я помню помню это все и ненавижу, ненавижу его и её, а теперь эта женщина такая правильная стала после тюрьмы, запоев, после того когда даже последнего ребёнка кинула которого я уже взрослая почти тянула, чтоб она этого не увидела, теперь эта женщина требует любви потому что "мать" а я знаете недавно от бабушки узнала что она умрёт навернои я не плакала а улыбалась.
Ненавижу грибы. С тех пор как пропившая зарплату маман, села на шею бабушке. А пенсию, в 90е задерживали. Мы ели суп грибной,картошку с грибами, макароны с грибами. Я не ходила голодной, всегда была картошка, макароны, мясо обрезь...я ходила плохо одетой. Что сапоги бывают зимние и демисезонные я узнала лет в 18. Зима, холодно ты идёшь в осенних сапогах и осенней куртке. Тебе 17, а у тебя нет ни лифчика, на трусов. Ты донашиваешь старые трусы, делаешь вставки по бокам. Про лифчик, вообще молчу,у тебя его просто нет. У тебя нет туфлей, а те что были, развалились. И тебе не в чем ходить в школу. Тебе отдает свои туфли 40 размера тетка, а у тебя 37. Кроме школьного платья, у тебя ничего нет. А есть еще перешитая юбка, что подарила богатая бабушка и то, потому что она ее прожгла. И есть красный свитерочек, ты его носишь с 7 по 11 класс. Потом бабушка связала свитер, и у тебя их стало 2. Ты моешься самым дешёвым мылом, и ходишь усыпанная перхотью. Какие духи и дезодоранты, у тебя этого нет. Колготки донашиваешь за всеми, кто подарит. Велики? Наденешь на ноги резинки и подтчнешь их, чтоб не спадали. А мамка с папкой гуляют, пропивают и у них все хорошо. Что сейчас, а сейчас у меня очень много одежды и обуви. И трусов и лифчиков ))))