2775

Ответ на пост «Мамкины гонщики»3

Смотрю я на комментарии к "водительским постам", и каждый раз ловлю себя на мысли, что скорее бы все машины перешли на ИИ. Как хорошо станет, когда не останется кожно-мясных за водительским сиденьем - и само движение станет более упорядоченным и быстрым, и общая транспортная сеть будет лучше распределять нагрузку по дорогам. Но самое главное - никаких уебанов за рулём.

Дожить бы до этого времени...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
433
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Прошью ваш ИИ для возможности езды по обочине и для снятия ограничений по скорости. Так же добавлю возможность разворота через сплошную и обгон по встречке. Для водителей БМВ есть возможность программного отключения поворотников.

раскрыть ветку (27)
52

Ну да. Вы правы. То, что дебилов отсадят от руля, еще не значит, что они вовсе исчезнут. Но я надеюсь, что у них будет меньше возможностей показать себя с "лучшей стороны", а последствия их действий будут менее катастрофичны.

раскрыть ветку (20)
23

Я надеюсь вместе с массовым введение ИИ, систему фиксации нарушений тоже доведут до совершенства, в том числе используя метрики машин с ИИ.

Иначе всех любителей подрайвить на ИИ не пересадить.

раскрыть ветку (5)
4

Пойдут "перепрошивальщики" ИИ

раскрыть ветку (4)
10

DLC "Синяя мигалка"

3
Ага при включении говёное репа на полную громкость окна открываются автоматически
раскрыть ветку (2)
3

Окна закрываются, двери блокируются, а машина прокладывает курс к промышленному биореактору.

раскрыть ветку (1)
1
Это в изначальной прошивке, а кастомные к сожалению будут работать как я описал
3
Жду с нетерпением внедрения беспилотных фур, чтобы все эти горе-профессионалы пошли нахуй в другую отрасль. Страшно подумать правда в какую
раскрыть ветку (7)
0

У меня вопрос. Есть повороты(не в смысле перекрёстка, а в смысле изгиба дороги) с узкими полосами. в повороте фура в полосу не вписывается.
Вопрос: ИИ остановится или продолжит движение нарушив
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

И это далеко не единственный вопрос.

раскрыть ветку (6)
3
Если дорога имеет такие узкие полосы, что в них не вписывается фура - значит, данная дорога не предназначена для движения длинномерных транспортных средств. ИИ должен немедленно сообщить об этом в службу организации дорожного движения, ИИ в которой незамедлительно выдаст запрет двигаться по данной дороге всем остальным фурам до момента соответствующего расширения полос.
раскрыть ветку (1)
0
ИИ должен немедленно сообщить об этом в службу организации дорожного движения

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=stv%2Csta&ll=37.615...

как думаете если я сообщу что каждый автобус нарушает
12.4. Остановка запрещается:

...

в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

по дороге запретят движение автобусов? или может сплошную сотрут?

Или вы думаете что ИИ будет обладать магией и его сообщения будут обрабатываться?
Хм, а как называется неравноправие ИИ и Е(естественного)И? При чём в пользу ИИ.
0
Не синхронизирован

Ну и перестроится в повороте, делов-то.

раскрыть ветку (3)

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

ну и там может кто-то ехать. остановится и будет ждать окна?

раскрыть ветку (2)
0
Не синхронизирован

Написано "по возможности". Если будет плотный поток автомобилей - да, остановится и будет ждать с включенным поворотником.

Либо просто запретят движение фур на этом участке, пусть пиздуют в объезд.

раскрыть ветку (1)
0

По возможности относится к правому краю проезжей части (бывает что полоса одна(в каждом направлении), но широкая, и условные 2 оки влезают). А вот запрет занимать левые полосы уже обязательный.
Запретят движение фур? Не будут такого делать, вот аналогичный пример.
Автобусы останавливаясь на остановке нарушает
12.4. Остановка запрещается:

...

в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

...
вы думаете кого-то волнует что каждый автобус на том маршруте нарушает ПДД?
И таких мест полно.

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=stv,sta&ll=37.615494,55.806078&panorama[direction]=321.402625,-3.750000&panorama[full]=true&panorama[point]=37.612732,55.807089&panorama[span]=117.041143,60.000000&z=16.2

А ждать с поворотником... боюсь водители не образуются снижению пропускной способности дорог(хочу уточнить, я про пропускную способность текущих дорог\пдд в случае использования ИИ, если сделать грамотно, то пропускная способность увеличится, но я сильно сомневаюсь что смогут сделать грамотно)

1
Поэтому курс обучения, для получения прав для вождения автомобиля с ИИ должен составлять новый админ лиги жести. Так поди 30% отсеить получится
0

Я так понимаю, вы тот самый ди*ил и у**ан, которого ИИ заменит за рулём?

А как быть тем другим, которые хорошо водят и получают от этого удовольствие?

раскрыть ветку (4)

У меня вообще машины нет. На автобусе езжу.

раскрыть ветку (3)
Не синхронизирован

Прикольно, авто нет, но мнение имеешь. Классика.

раскрыть ветку (2)
0

Да, имею. Вы против?

Я за безопасность на дорогах. И моё мнение, таково, что человеку вовсе не обязательно сидеть за рулём, чтобы доехать из точки А в точку Б. А если человек хочет ездить в своё удовольствие - пожалуйста, но в специально отведённом месте.

С моей точки зрения всё с точностью наоборот: Это водители в данном вопросе не должны иметь права голоса, так как именно они являются главной причиной опасности движения по дорогам.

раскрыть ветку (1)
Не синхронизирован

Мне похуй.

В наше время и в ближайшем будущем человеку таки обязательно сидеть за рулём, заканчивай фантазировать.

Это так мило. [Hitler.jpg]

4
В меню можно добавить выбор стиля вождения:

Таксист Асланбек,
Сын депутата Эдуард,
Ночной мститель Колян,
Неспешный дед Афанасий,
Купившая права Марина.
4

И найду сексуального партнёра) (для БМВ)

2
А два стула в БМВ будут или только один останется, а с пиками точёными из комплектации уберут?
3
При этом постоянно каждая машина будет следить за всеми другими машинами вокруг
0
Установка до 100 режимов от чёткий пацан, до шумахер в маразме)
0
Добавь ещё топить в обгон, через сплошную, две, когда есть 100 метров прямой трассы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы