Ответ на пост «Лучший комментарий»8

Я являюсь автомобилистом уже почти 10 лет. Сейчас в теплое время пересаживаюсь на самокат. 🛴 Сам сутками врачом работал, да.... И так же приезжал безумно уставший после 32 часов на ногах(в прямом смысле) и бросал машину где попало и саморезы мне в колеса вставляли (я даже не могу знать кто, да и не важно это... Просто кто-то пожелал мне зла.) Вообщем человек далеко не святой. С постепенным увеличением стажа вождения, я стал приучать себя к порядку и не из-за штрафов и т.д. (конечно, я могу сладко пизд... Еть, но штрафы немного стимулируют к порядку). Стал машину удобно для всех ставить, не прогревать лишний раз под окнами, не ставить громкую музыку в жилой зоне и стал чаще обращать внимание на таких же расп... Ев как и я, которые меня подпирают, не дают нормально ездить и т.д..

. Так к чему такая преамбула... 🤔 вот если каждый человек злом на зло все время отвечать, то негатив и гавно будут множиться в геометрической прогрессии. В моей голове вечный вопрос:«как прервать эту цепь гавна и негатива»???. Я думаю, что каждый человек имеет право на прощение. И что-бы осудить человека, нужно пройти его путь. Злость автора конечно справедлива и его двигатель прогресса к тому, что бы что-то делать в этом мире. Но мне кажется если бы ТС, эту энергию и внимание( которое он тратил на бесполезные эмоции гнева и шпионаж) затратил на своих близких, то наверное в нашей стране на пару счастливых человеков было бы больше. ТС я не осуждаю, это его выбор на что тратить своё время и силы.

Пы. Сы. Берегите свое время и своих близких. Жизнь иногда бывает безмерно короткой. Будьте добрее и снисходительнее друг к другу. Увеличивайте добро и плодите улыбки.

Кидайте своих вялых в панамку другого поста🤣

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги