9

Ответ на пост «Лига знакомств»5

Ухуху.

Я тоже хочу попробовать написать честную анкету, на примере @Sedoff234, и буду надеяться, что меня не деанонизируют.

29 лет, 186 см роста, 70 кг массы нетто. Хитрый, быдловатый, лысеющий татарин.

Алкоголь бухал, как не в себя в студенческие годы, пока не было похмелья. Сейчас мне вполне хватит 3-х банок вкусного пива - больше желудок ворчит.

Курю сигареты с 13 лет, курю траву ежедневно на протяжении 3-х лет (я ей заменил антидепрессанты) - больше никакой запрещёнки не пробовал. От этих привычек я отказаться не готов.

Измены - были, и я понял, что нахер не нужны такие отношения, в которых задумываешься об этом. Надо к счастью стремиться, а не надеяться на чудеса.

Жён/детей не было и не очень хочется. Для меня брак = юридическая кастрация, а дети - великая ответственность. Последние отношения длились 3 года и прекратились из-за моего нежелания жениться и стругать ёбаных детишек. В 35 планирую вазектомию.

Литературы много прочитал, но в основном в студенчестве (Стивен Кинг, Ведьмак, Сталкер). Сейчас читаю только по работе, техническую литературу.

Телевизор не смотрю. Иногда фильмы/сериалы на ноуте запускаю, иногда в видеоигры играю, но не сутками - всегда есть дела поважнее.

Образование среднее-специальное, радиотехник. Высшее получать не планирую.

Чувство юмора:

Гейские шутки - основа, чёрный юмор - вишенка на торте.

Характер - хладнокровный, я очень скуп на эмоции, слишком привык анализировать происходящее. Вообще всю свою жизнедеятельность ассоциирую с технологическими процессами.

ЗП очень редко переваливает за 100 килорублей, обычно ниже. Планирую зарегистрировать ИП и перейти в субподряд.

Хобби есть, времени на них толком нет.

4 года покатался на китайском мопеде, понял, что с моим образом жизни, автомобиль полезнее - купил американский авто 2000г.в. по цене такого же старого автоваза, теперь восстанавливаю авто (даже что-то начал в них понимать).

Время на семью - его нет. Я живу по режиму, в будни не позже 23.30 надо лечь спать (и ещё не факт, что я быстро усну), в 6.30 подъём, на выходных можно поспать до 9 - 10 утра (а можно и все выходные проваляться в апатии).

Иногда я хочу любви/тепла, но понимаю, что возраст, когда можно подстроиться под другого человека уже ушёл. И ни с кем, кроме родных и друзей, я ни готов идти на компромисс.

Про своё здоровье скажу так: доживу до 50-ти лет - уже хорошо, но не факт.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы