2330

Ответ на пост «Либерал или не либерал?»20

Я бы даже чуть более развернул тему. Слово "либерал" у нас вообще стало практически синонимом "предателя". Вот я сейчас только написал слово "либерал" в комменте, меня Пикабу уже заботливо предупреждает: "Возможно, ваш комментарий является оскорбительным". Ни хуя себе! Философия, говорящая о том, что личная свобода человека и право на самовыражение, частную собственность и участие в общественной деятельности - это зло? Типа сиди и не выебывайся - это добро? Конечно же, нет. Уверен, что если руководствоваться этими правами человека, 99% людей - либералы. Все хотят свободы, права на собственность и участия в принятии решений. Понятно, что под видом либерализма во многих обществах подсовывается что-то иное. В Советском Союзе либерализмом назвали по факту все грехи капитализма, в США под видом либерализма сейчас толкается оголтелая диктатура меньшинств над большинством, в России под либералами сейчас понимают тех, кто хуесосит власть без оглядки на здравый смысл. Словом, либерализм практически в любом обществе правящие ребята старательно маскируют под что угодно, только не под его истинные цели. И когда он превращается в глазах общества в говно под этим соусом, любой деятель, начинающий топить за реальные свободы и права простых людей, тут же причисляется к отребью. У нас - к предателям, в США ему сразу жмут руку меньшинства, тем самым очерняя в глазах большинства (а вы думали, там реально народ за все это топит?) А все почему? Потому что свобода, права человека, они нахуй не уперлись ни одной правящей верхушке. Это все мешает. Поэтому очернение настоящего либерализма происходит абсолютно везде, только разными способами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
От того, что вата не понимает значения слов, которые употребляет, значения этих слов не меняются.
Критика существующей власти абсолютно нормальное и даже необходимое явление в здоровом обществе. На ваш здравый смысл или то, что сниться вам таковым, оглядываться смысла нет. У каждого он свой.
раскрыть ветку (16)
1
Капитал коммунист

Дык как раз меняются значения слов, я ж про это и говорю. Подменяются, обесцениваются или наоборот героизируются, лишь бы дать народу простую формулу мышления.

раскрыть ветку (1)
А где я написал, что они меняются? Если слово "свобода" в неокрепших умом маргинальных кругах потребителей z пропаганды временно воспринимается как ругательство, это не значит, что в угоду шпане безвозвратно изменятся нормы языка. Не в этот раз )
DELETED

Так и запишем- либерал считает необходимым критиковать любую существующую власть.

Но что такое конструктивная критика он в душе не ебёт, просто воздух сотрясает. А потом жалуется на кровавый режим. Бля, что ни либерашишка- то экспонат кунсткамеры.

раскрыть ветку (13)
1
Приятно видеть, когда у ваты тупенькой пригорает)
раскрыть ветку (12)
DELETED

Про что, я собственно, и толкую. Вам лишь бы сломать и поджечь. Нихуя толкового вы построить не можете, а то, что понастроили уже идёт по пизде. Деструктивная идеология, где интересы личности ставят выше интересов общества. Потом не удивляйтесь, когда общество начнет давить вас как гнид.

раскрыть ветку (11)
0
Общество сейчас на паузе, а вот когда ситуация нормализуется, как гнид выдавят как раз вату. Вспомни падение третьего рейха ))
раскрыть ветку (10)
0
DELETED

Ога. А лично ты водрузишь радужный флаг над Кремлём.

раскрыть ветку (9)
0
Ты его сам водрузишь и будешь плакать от счастья, как только по телевизору разрешат. Я такое уже наблюдал в 90-х )
раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Сначала ты проводишь аналогию между современной РФ и Третьим Рейхом, потом ты сравниваешь триколор с радужным флагом. А когда подтянут к ответу за слова- будешь жаловаться на кровавый режим.

раскрыть ветку (7)
0
Сначала ты сказал, что мне подобных будут давить как гнид, на что я тебе привел исторический пример, затем ты предложил мне водрузить в кремле радужный флаг...
Похоже у тебя сильно не всё хорошо с головой.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Можешь пиздеть что угодно, все уже зафиксированно в отдельной папочке. За каждое слово отвечать придется. Давай, не болей.

раскрыть ветку (5)
0
Поскорей бы уже пришла всем ответственность за их слова и действия.
Впрочем с таких ебанько как ты, какой спрос? Таблеточки вовремя не выпил, вот и понесло ))
Потом будешь рассказывать, от чего у тебя шрам на голове ))
раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы