1

Ответ на пост «Легко же»1

Почему? Да потому что заебало уже что страна превращается в северную корею 2.0, потому что заебало что государство всех жителей гребет в одну гребенку недалеких, не способных разобраться где пропаганда врага, а где полезный контент, потому что единственно верный выход из ситуации в нашей стране это всегда - что то запретить, вместо того что б подумать как можно решить проблему более продуманным путем так что б это никому не доставило дискомфорта, у нас в госдуре думать видимо не принято. Проще взять и запретить. Дороги хуевые? Каждый год от фур ломаются? давайте их запретим и ездить тут не будем, кто то власть раскритиковал? Не нравится? Давайте их тоже запретим, проблемы мигрантов? Давайте запретим говорить об этом, инфляция? Запретим ей расти! А то совсем уже охуела!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Никак ты критикой не влияешь, это лишь иллюзия. Чтобы повлиять нужны действия. Ну это я так считаю, наблюдая за всем этим действом уже 30 лет

раскрыть ветку (1)

счас допиздимся тут на статью ахах

0

Ну вот так каждый и думает, поэтому ничего и не происходит.

раскрыть ветку (1)

ну почему, мы как граждане этой страны имеем право на критику действия власти(вроде пока еще имеем), и наверно это единственный способ для простых людей хоть как то влиять на что то глобальное

показать ответы
1

"вместо того что б подумать как можно решить проблему" - твой текст, ты указываешь что проблему надо решать, но не указал как именно будет правильно. Если ты и сам не знаешь, тогда и не пиши что проблема есть. И уж тем более нечего критиковать тех, кто хотя бы как-то это делает, пусть и не правильно. Пустопорожняя болтовня.

раскрыть ветку (1)

1 вариантов решения можно найти хуелион если бы в этом была необходимость. 2 я почему должен что то придумывать? я по 400к в месяц получаю и запреты придумываю? те кто там сидят, это их работа, не моя. 3 эта тема по сути не имеет смысла к обдумываниям, так как от нас все равно ничего не зависит и мы ничего не решаем, просто пригорает вот и все, уж извените

показать ответы
1

Ну ка расскажи как ты видишь решение проблем? Не запрещая.

раскрыть ветку (1)

а проблема то есть вообще? Ну как бэ да, как бэ есть, но разве это проблема?

показать ответы
3

да хоть бы самокаты запретили уже бля, хоть в полезную сторону выстрелят

раскрыть ветку (1)

если так подумать то и в самих самокатах ничего нет плохого, было бы неплохо запретить далбаебов которые на них хуй пойми как ездят

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы