Ответ на пост «Легалайз: проголосуете за поправки?»62
Дай-ка подумать... Вот ты мой сосед по лестничной площадке. Ты в целом норм мужик, который ни в чем плохом не замечен. Живешь ты с женой и тещей, которые тебя безбожно пилят, но раз в 1-2 месяца, ты прибухиваешь, у тебя брызгает фляга и ты начинаешь жену с тещей гонять. А теперь у тебя есть короткоствол. Вот мне с женой и дочкой сдалось к хуям такое соседство? В нашем спасаемом богом Ульяновске не так давно один хер контанулся на громкую музыку соседей, пришел к ним и высадил в них магазин Сайги(хорошо дите спряталось), а потом переснарядил магазин, вышел на улицу и начал стрелять уже в ментов. Поэтому залупу вам на воротник, чтоб не натирало. Для начало узнайте, что такое культура оружия, которой какбэ уже не тысяча лет. Если ты охотник - держи оружие в местном охотохозяйстве и выезжай с оружием по его разрешению. Если ты спортивный стрелок - держи оружие в стрелковом клубе. А для самозащиты тебе вполне хватит ОООП. Ты конечно можешь рассказывать, что ты весь из себя положительный, но позволь я не буду доверять свою жизнь и жизни своих родных твоему честному слову.
Оружейная лига
6.1K поста23.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.