3548

Ответ на пост «Лайфхак для 35+»1

Я эту хуйню просёк еще лет в 16. Помню сидел дома , мои 2 друга собрались у одного с ночёвкой. А я по какой то причине не смог или че то типа того. И вот пишут они мне мол че делаешь, я такой "да ниче , сижу видосы смотрю", они такие "лошара , а мы пьем". И я такой подумал :"Ну вот они сидят пьют одну бутылку блайзухи на двоих, потом пойдут курить поштучные мерзотнейшие сиги , пожрать у этих долбоебов нормального ничего нет. Потом посмотрят блевотный футбол и лягут спать на одну койку. А дома хорошо , щас видосики гляну, вкусно поем , покурю сигу в заначке , потом лягу один в свою уютную постель и просплю до утра крепким сном, а завтра будет такой же день, ибо лето , каникулы и вся жизнь впереди

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

82
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Потом в 35+ будешь жалеть, что у тебя не было блейзера, сиг, поебушек и приключений на пьяную жопу. Но будет уже поздно.

раскрыть ветку (1)
3

Да было всё, но потом. Блэйзер был даже раньше. ПРОСТО я уже тогда понимал что скушно будет и никакого продолжения, да еще и есть нечего и спать не у себя дома. Если бы намечалась компашка с кучей алко , девками и кутежом , я бы вообще не раздумывал

17
А они сидели всю ночь, ржали, обсуждали баб и планы, веселились и получали воспоминания, которые, возможно, будут греть их дружбу еще много лет
раскрыть ветку (1)
2

Ахах, нет , они сейчас даже не общаются. Да не сидели они всю ночь, всё обсужено 20 раз

показать ответы
98

С бутылки блейзухи на двоих обычно все только начинается, это для разгона. И с хера ли они лягут спать в одну койку? Далеко не факт, что вообще дома спать лягут.

раскрыть ветку (1)
1

Да если денег нет больше , то какое продолжение

82
DELETED

Потом в 35+ будешь жалеть, что у тебя не было блейзера, сиг, поебушек и приключений на пьяную жопу. Но будет уже поздно.

раскрыть ветку (1)
1
Ды нет, я тогда уже был опытен в подобных вечерах и знал чем всё закончится и начнётся)
показать ответы
0
DELETED
Короче, жил в молодости ты скучно) даже пост выкатил, пытаясь получить поддержку у людей, у которых было также тухло
раскрыть ветку (1)
0

Д другие в моем возрасте и городе жили не чуть не веселее , ну ладно, некоторые немного веселее , но ебал я такое веселье

0
Чёт хуйня какая-то.... Куда, и Как тебе написали в 2004м году? Какие ты видосики смотрел?
или лютый мажор с мобилкой и первыми выделенными интернетами?
раскрыть ветку (1)
0

В 2014

показать ответы
0

Такой же вопрос возник сначала.

Но вот сейчас начал вспоминать, последний раз я видел поштучные сиги в 2004 году, телефоны и смс тогда уже у многих были.

раскрыть ветку (1)
0

Поштучные сиги были всю мою жизнь в ларьке , до 2018 года точно , не во всех конечно, но были

0

мизантроп, интроверт, тысячалионер, плейбой

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Сигмабой

0
Какие это ты видосики смотрел во времена блэйзера по wapу -1 g?там картинка грузилась 3 минуты
раскрыть ветку (1)
0

Блэйзер до сих пор продают в магазине

показать ответы
0

Так а в чем смысл сидеть дома?
Я старался куда-то выбираться даже если было лень. Потому что понимал, что мне всегда весело в шумных компаниях, тем более при наличии алкоголя. Понятно, что иногда оставался дома. Но лучше в 16-20 пьяным ночью провожать девушку домой, чем сидеть дома и пиструн теребить

раскрыть ветку (1)
0

Да какую девушку, всё сводилось к тому что выпивали две три бутылки блэйзера, курили немного и всё. А предлог был посмотреть футбол , который они толком и не смотрели , а я вообще не любитель. Самый максимум был выйти поздно вечером и пострелять еще сиги, так себе конечно

показать ответы
0
Я так не курила принципиально до тех пор, пока от родителей не уехала. Вот это вот все: прятаться по подворотням, стрелять сиги, заедать листвой чтобы мама не спалила, курить шмурдяк всякий, потому что денег мало.. Решила так, пока не смогу курить свободно нормальные тонкие сиги с ментолом-хер начну. Вот такой у меня был идеал тогда))) в итоге закурила уже в 22 года только.
раскрыть ветку (1)
0
Закуривать прям обязательно было?)
показать ответы
0
Ты 91 года рождения
раскрыть ветку (1)
0
98

Как вы это говно пьете? По утрам иду на работу, на остановке колледж есть, захожу в магазинчик за сигаретами, так вот тинейджеры перед учебой там массово энергетики покупают и тут же стоят пьют. Причем и девки тоже, энергии им не хватает, бля. Водка, пиво, самогон для здоровья безопаснее вот этого всего говна.

раскрыть ветку (1)
Да это было 10 лет тому назад, мы были малолетние уебаны и развлекались как могли , а блэйзер был дешов , вкусен и алкоголен

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы