1043

Ответ на пост «Курильщики, к вам вопрос»13

У меня встречный вопрос к некурильщикам. И даже не один.

И так уже шкеришься по всяким ублюдским углам, чтоб никому, не дай бог, не было неприятно, на ходу не куришь, от людей с детьми вообще шарахаешься, от остановки отходишь метров на десять, ловишь направление ветра. И всё равно слышишь: "Такая красивая девушка и курит. Не вырастешь больше!".

1. Какое твоё, нахрен, собачье дело? Я тебя о совете не просила и знать тебя не знаю.

2. На кой черт ты вообще вышел с автостанции и пошёл ко мне, тусующей далеко за её воротами? Я знаю, что на автостанции курить нельзя и спокойно докуриваю в отдалении. По-твоему, без твоего мега важного мнения я не смогу жить?

3. Я и так не вырасту больше, мне 25 лет. Рост не равно возраст, если вдруг кто не знал. И не каждая полутораметровая девочка с рюкзаком - восьмиклассница.

4. "Красивым" девушкам курить нельзя, а "некрасивым", получается, можно? Типа чтоб дымовая завеса лицо закрывала?

Извиняюсь, конечно, но накипело. В последние пару лет таких случаев всё меньше, но периодически случаются. Бесит каждый раз как первый.

UPD. Чет я не ожидала, что пост с откровенным нытьем вызовет такую реакцию. По поводу комментариев.

1. Ты тупая и не понимаешь намеков, с тобой пытаются познакомиться. Да, не понимаю. Я не искала знакомств раньше и не ищу их сейчас и не стану знакомиться в любом случае. Но вам не кажется, что обычное "Привет, ты красивая, можно познакомиться?" вызовет куда более положительную реакцию, чем попытка учить жизни?

2. Ты воняешь куревом. Ок. Мне тоже порой не нравится, как пахнут окружающие. Это не дает мне права подходить и говорит "Помойся, слыш".

3. Курильщики достали. Опять же, ок. Я понимаю. Быдло было, есть и будет, со всех сторон. Вопрос был не по этому поводу.

4. Как это связано с оригинальным постом? Признаю, что никак, я просто стриггерилась и накатала нытливый пост по пути на работу. Извините. Курение на лестничной клетке осуждаю, сама в помещениях не курю.