Ответ на пост «Кто Прав ???»2
Господа мои хорошие, так нельзя. Все комменты про то, что "кто прав, тот и прав" - это логика дошколят, не имевших собственной семьи никогда, да даже просто не работавших руководителем никогда. Я объясню, почему.
Когда вы решаете создать семью, вы делаете это с одной четко поставленной целью: создать самодостаточную ячейку общества, чтобы ее увеличивать (дети). Делать это можно только тогда, когда создающие ВЕРЯТ в совместное будущее, не смотря ни на что. Только такая команда (и в жизни, и на работе) будет эффективна, когда ее члены верят в ее цели и результаты, даже если какие-то моменты не понятны в процессе.
Если вы не верите в вашу конкретную команду, вы.. вы нахуй лучше не делайте ничего, ладно?! Живите/работайте так, как вы делали это ДО попытки внесения изменений в вашу жизнь, и ищите других партнеров. В этом нет ничего плохо, это нормально. Потом найдете того, кто вам действительно подходит.
А вот это вот "если мама права, то я встану на ее сторону" - нет, дорогой ТС, это так не работает. Если есть подозрение, что "вторая половинка" наглухо ебанутая особа (М или Ж - неважно), то лучше никакой команды не создавать с ней. Семья - это когда ты встаешь на сторону супруги(а) ВСЕГДА, в 100% случаев, даже если он(а) неправ(а). Это вы уже потом рзаберетесь, наедине, кто, куда, как и зачем, но внешне вы должны держаться друг друга всегда, иначе - это не команда, это не семья.
Так что тут еще вопрос большой, кого от кого "Боженька уберег": мОлодца от ебанутой особы, или молодУшку от слюнтяя без собственного мнения.
Скриншоты комментов
65.8K пост41.9K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.