169

Ответ на пост «Кто платит?»10

Знаете, с кем проще всего строить отношения? С теми, с кем такие глупые вопросы не приходят в голову. Камон, мы взрослые люди, ещё нам голову не приходилось забивать тем, кто же, блин, сегодня оплатит ужин!

Иногда так смотришь - у людей не свидание, с шахматная партия. Он вспоминает уроки пикапа, проверяет ниточки, клюнула ли рыбка на крючок. Она смотрит внимательно на безымянный палец: есть ли там кольцо или след от загара, аккуратно заводит вопросы про бывших и наличие детей, алименты, ипотеки и кредиты.

Блин, ребят, может, я человек неискушенный вниманием мужчин или там неправильно отношусь к жизни, но... Свидание - это же прям праздник! Это повод выгулять платишко, сделать новые красивые ноготочки, познакомиться с новым человеком, увидеть другой взгляд на мир! Тем более, наверное, до этого же уже общались в чате, наверное, свои позиции друг другу озвучивали там - "знаешь, хочу сразу сказать, чтобы твое время не тратить, я не ищу секса на одну ночь. Ты как?"

А сколько этих интересных свиданий можно придумать! Вокруг столько интересных и атмосферных мест, а главное - недорогих. Ну не хочешь ты разорять своего визави - есть же классные кофейни с приглушённым светом! Или вот антикафе с кошками - почти везде же есть! Всякие прикольные мастер-классы там, пробные уроки в школах рисования или вокала - идей, на самом деле, масса.

Я вам честно говорю, половина из тех ребят, которые в обычной ситуации сказали бы "ну что, к тебе или ко мне?", на таком свидании от души поблагодарят за новый опыт, даже заплатят за двоих (было бы чё там платить, блин), и сразу же назначат место нового свидания. Не потому что вдруг резко стали культурными, а потому что иногда душевный вечер не хочется портить пошлостями. Заодно и темы для разговоров будут, а если вдруг не о чем поговорить - можно достать настолку или подрубить приставку.

Свидания, блин, должны быть лёгкими и классными! Ну не получится у вас, не срастётся, не понравилась друг другу, но хотя бы проведёте классный вечер, вместо того, чтобы нудно побеседовать друг друга и выяснять, кто платит за вечер.

Но вряд ли после такого свидания вы будете считать своего визави скучным или интересным. Новые позитивные эмоции очень классно сближают людей.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошая тема для первой встречи: "Дорогая, а давай встретимся в лесу, я лопату прихвачу, вдруг грибы придется копать. Ты только родным не говори, куда поедешь, зачем нам рушить ауру романтизма и бесшабашности спонтанного порыва души".

раскрыть ветку (1)
9
Фритата тата тата

А она скажет "нет, ну ты дурак, что ли? Грибы нельзя копать, грибницу испортишь, госпади, дилентант, я лучше возьму нож, лопату свою дома оставь."

показать ответы
9

Это для нормальных мужчин так) А для этих мужчин (которые считают сколько рублей потратили ради шанса получить секс), женщины как мясо. Не нужны им никакие разговоры и мастер классы. Они даже за свои развлечния 500 руб не захотят заплатить, потому "зачем ходить в кино, дома можно посмотреть", "зачем платить за кофе 300 руб, когда дома бесплатно", "нахера мне кружка с мастер класса за 2000-3000 руб, в ашане за 100 руб купить можно" и т.д. и т.п.

раскрыть ветку (1)
12
Фритата тата тата

Ну вот и отсеиваются у вас люди, которым ничего не надо кроме писечки, удобно же

0

Сначала мужчина развлекает перепиской, проходит первую ступень. Оценивается юмор, оригинальность и т.д. потом он удостаивается свидания, тут тоже нужно заморочиться, быть оригинальным, придумать место, подстроиться по времени, зачастую даме на метро не гоже ехать, поэтому закажи такси или заедь, ну или пили в другой конец города, чтобы человеку было удобно, недалеко от дома. Потом на свидании ты включаешь всё свое обаяние, искрометно шутишь, накидываешь темы для разговора. Оплачиваешь всё, естественно, ты(мужчина). А вот потом рулетка: второе свидание, возможно секс, возможно наименьшая вероятность получить отношения. А так, ты будешь просто одним из забавных парней в "обойме". С одним спим, другой весёлый, третий красиво ухаживает, четвертый может до свидания довезти на своей крутой тачке(не придумал, случай не единичный, берут от жизни всё, знаете ли).

раскрыть ветку (1)
10
Фритата тата тата

Выглядит так, как будто женщина появляется только на втором свидании, когда от нее уже конкретно требуется секс.

Серьезно, при таком раскладе проще и выгоднее снять индивидуалку. Если для вас простое человеческое общение - это такое энергозатратное дело, то, может, нуивонафик?

По пунктам:

1. "Развлекать перепиской" - а переписка, разве, это не для двоих развлечение? Ну, типа, чувствуешь, что дама не заинтересована в разговоре и ей скучно - закрываем диалог. Или азарт проснулся, что вот именно ее писечка нужна? Тогда да, включаем режим торговца на рынке и начинаем торговать шутками, развлечениями, пускаем в ход все пикаперские навыки.

"Оценивается юмор" - юмор не оценивается, он подхватывается. Обычно если шутка зашла, то она обоими участниками раздувается, чтобы было ещё смешнее. Ну а если ты шутишь про говно и библиотекаря, то рил так себе.

2. "Придумать место" - все места уже придуманы до тебя. Если уж ты не совсем сыч, то точно знаешь пару-тройку атмосферных заведений города. Хотя, если тебе нужна пизда, то просто веди в самое модное заведение, ты уж точно знаешь, где оно у вас.

3. "Выбрать время" - если ты такой занятой и ишачишь без выходных, то нахуя тебе отношения вообще? Возвращаюсь к вступительному абзацу - вызови девочку, в чем проблема?

4. "Заедь/закажи такси" - не надо думать, что ты ведёшь на свидание нищую пакистанскую беженку. Сейчас почти у всех девчонок старше 18 лет есть какой-никактй автомобиль. Пятикрылый на такси точно найдется.

Кстати, ты можешь добавить в список "что ещё нужно сделать для этих неблагодарных сук" такие пункты как "помыться" и "постричь ногти". А ещё "сбрызнуться дезиком" и "надеть чистые трусы, чтобы сотнями яйцами не воняло". Эти бляди продажные тоже на это смотрят, да-да.

показать ответы
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Знаете, с кем проще всего строить отношения? С теми, с кем такие глупые вопросы не приходят в голову

Согласен полностью: человек или ебёт мозги, или ебёт тело. И тут можно выбрать только одно. А дальше каждый выбирает сам) Те, у кого нормально в сексуальном плане, мозги ебать не будут)

раскрыть ветку (1)
5
Фритата тата тата

Не поняла, как это связано, но в целом похуй

4

Как вижу "камон" все не могу дальше читать

раскрыть ветку (1)
7
Фритата тата тата

Хорошо, не читайте :)

0

Автор, если там нечего платить, то почему не оплачиваете?

раскрыть ветку (1)
2
Фритата тата тата

А кто вам сказал, что не оплачиваю?)

Когда с мужем ещё только начинали встречаться, то на первом свидании, по-джентельментски платил он, но было и такое, что я и сама оплачивала наши развлечения.

показать ответы
0
Большой Змей
Никогда не умел в эти ваши свидания, поэтому сразу переходил к сексу 😄
раскрыть ветку (1)
2
Фритата тата тата

Ну, тоже неплохо. Не всем девушкам нужны отношения, кому-то и просто секс нужен.

44
>половина из тех ребят, которые в обычной ситуации сказали бы "ну что, к тебе или ко мне?", на таком свидании от души поблагодарят за новый опыт

Вот это вера в человечество, конечно. В реальности эти мужчины искренне поблагодарили бы, если бы женщина сама предложила просто переспать без этих утомительных прелюдий.
раскрыть ветку (1)
6
Фритата тата тата

Как бы вам сказать-то... Мужская психология не так сильно отличается от женской.

Если есть возможность получить новый позитивный опыт, они не откажутся. Если симпатичная женщина просто предложит поиметь ее - это будет, конечно, замечательно. Однако если женщина согласится с мужчиной поговорить по душам, повеселится с ним и классно проведет время - практически для любого мужчины это будет втройне ценнее.

показать ответы
15

Поддержу автора, как-то поступило предложение на мастер класс по гончарному делу заскочить. И был, знаете, приятно удивлён и неожиданно увлечён. Хотя, настрой имел весьма скептический. Постели не случилось, но случился симпатичный горшочек-кружка, своими кривыми руками запиленный раскрашенный, кривой, но глаз радует, и в хозяйстве пригодился.

раскрыть ветку (1)
2
Фритата тата тата

А покажете?

1
Из страны Лимонии

"Она смотрит внимательно на безымянный палец: есть ли там кольцо или след от загара"

Типа это вообще не важно?)

раскрыть ветку (1)
1
Фритата тата тата

Важно. Безусловно важно.

Но личный опыт подсказывает, что пиздливый изменник, ищущий разового траха, не пойдет развлекаться от души. Его цель - быстрый секс, пока жена отвернулась, а не приключения.

показать ответы
1

Нет. Мозгоебля - это процесс, когда другой человек свято уверен в том, что ты должен делать именно так, как хочет он, или как выгодно ему, и доносит до тебя эту свою позицию неоднократно. Никакой прямой связи с эмоциональностью это не имеет.

раскрыть ветку (1)
1
Фритата тата тата

Безэмоциональный человек скажет "делай как хочешь, мне похуй"

Вариант 1. Бабы умеют ждать чтобы пожрать
вариант 2. Бабы умеют хорошо врать, отзывы умеют удаляться. Туманные ответы в переписке? Звучит неправдоподобно, девушки, у которых работа обдуривать мужиков, умеют врать очевидно хорошо, этож их работа. Хотя это домыслы, я с ними после первой неудачной попытки обдурить дальше фразы попадался "сразу в парк, иначе нахуй" не общался
раскрыть ветку (1)
1
Фритата тата тата

Бля, а вы бы общались с девушкой, которая бы писала " сегодня едешь ко мне и едешь меня с пердак и в пизду иначе пошел нахуй"?

показать ответы
0

Как связаны эмоциональность и мозгоебля?

раскрыть ветку (1)
1
Фритата тата тата

Мозгоебля - это эмоциональный отклик вашей женщины на какое-то событие. Если женщина малоэмоциональна, то и разные события у нее не будут вызывать эмоционального отклика, и вас эти события не затронут.

показать ответы
5

Ты с живой женщиной, которая любит секс, хоть раз общался? Я вот общался. Поверь, мозги они могут ебать ничуть не хуже, чем фригидные бревна.

раскрыть ветку (1)
1
Фритата тата тата

Эмоциональный человек везде эмоциональный

Как и спокойный человек во всем спокоен.

Глупо думать, что если в постели она на все реагирует бурно, то в жизни она будет как мумия

показать ответы
12
Ну, ничего не меняется со школы. Автор, с женатым ходила на свидание? Только так, что бы он тебе понравился, а потом внезапно огорошил новостью? А на вопрос, почему раньше не сказал, ответил бы - "ты не спрашивала".
раскрыть ветку (1)
Фритата тата тата

Неа, не ходила. На такие свидания женатые не ходят

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги