1682

Ответ на пост «Крокус»1

Че в их движения вы увидели пиздец подготовленного, даже мобики через неделю грамотнее отрабатывают штурм. Про перекрытие друг другу секторов невнимание по сторонам, да в пень все объяснять. Кому надо тот видит что подготовки там ноль. Просто под препаратами были а-ля боевые стимуляторы которые понижают стресс панику. А потом накрывает отходосы. ИМХО. Если что я сам мобик прошел и шторм потом роту разведки. По ранению сейчас дома, операции. И примерно представляю о чем говорю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже так думаю. Видео где мужчина снимает со второго этажа, они ни разу не обернулись и глаза не подняли, о какой подготовке речь вообще.
раскрыть ветку (28)
22

на кого им глаза поднимать? в москве свой бэтмен появился?

раскрыть ветку (27)
7
Человек стоял и снимал со второго яруса, ну то есть было где стоять)
раскрыть ветку (26)
11

и? чем угрожает человек с камерой? или они были без масок потому, что бояться известности?

раскрыть ветку (25)
30

А если там не человек с камерой стоит? Видно же по видео, что идут как попало, помещение не контролируют, друг друга не прикрывают. Чисто пришли по беззащитным людям пострелять

раскрыть ветку (18)
3

Чисто пришли по беззащитным людям пострелять

да. так с чем там должен человек стоять?

раскрыть ветку (17)
29

Улови мысль - Тебе говорят о том, что хорошо подготовленная группа так себя не ведет. Им не важно с чем стоит человек и представляет ли он угрозу, они увидят. Даже если там горшок с пальмой, они спалят. А тут 2 дворника, 2маляра и курьер из КФС, которым дали поиграть в игру, и сказали что вот примерно вот так вы должны делать. И за это получите денег на весь свой кишлак. Они бородой покивали, мол поняли, хотя нихуя не поняли, и пошли.

раскрыть ветку (15)
9
Вот именно, сначала стреляешь в движение а потом думаешь что эт там двинулось или показалось, это на уровне рефлексов и профи.
раскрыть ветку (8)
2

В том что люди не поняли, есть и твоя вина. Многие люди в интернете смотрят только котиков и сиськи, знания получают в ТикТоке, как работают профессионалы видели только в сериалах на НТВ. А ты написал пост - Короче там дебилы, но мне лень объяснять почему, кто понял - тот понял. Начал писать пост, так изложи мысль, чтоб не было вопросов. А если лень, то зачем писал?

раскрыть ветку (4)
2
Ну я косноязычен, не умею красиво оформлять мысли. При желании можно найти все в интернете там люди понятно все показывают и объясняют что почему.
раскрыть ветку (3)
6

Еще раз) Зачем тогда твой пост? Комрад, я без обвинений. Просто это я любопытный, я в разные направления смотрю, что пишут авторы, куда плывет галактика, что такое кавитация, почему лопасти не могут в сверхзвук, и тд и тп. Многие говорили что я умный, но это только когда я трезвый, на самом деле я эрудированный. Блять, отвлекся. Зачем мне заходить на пикабу, читать твой пост, где ты ничего толком не обьяснил, и после этого идти в интернет. Это мне интересно - А как, А что, А где, А почему, А зачем. Но для многих, прочитал и забыл. И кстати, в интернете не всегда пишут правду - Кроличья радость.

раскрыть ветку (2)

сначала стреляешь в движение а потом думаешь

ага. и выдаешь свою позицию. и убиваешь своих.

охуенные вы там вояки чо.

тебе отдельно напишу - задачи "убить всех" не стояло. поэтому твои домыслы, про "стреляю, потом думаю", мимо.

раскрыть ветку (1)
1
Я могу могу показать смайлик ФИЗИЧЕСКИ. Так вот -
Иллюстрация к комментарию

Пиздец с тебя эксперт. Сразу понятно, что ты в КС таким экспертом стал.
Таким вообще оружие выдавать нельзя, больше вреда будет. И своих положит, и боезапас изведёт.

На видео хорошо видно что стрелять умеют, практиковали не мало. За командные действия только не сказать

хорошо подготовленная группа

а где я утверждаю, что это была подготовленная группа? тут разговор вообще не об этом.

Даже если там горшок с пальмой, они спалят

ну, допустим, они спалили (ибо, всё, что есть - это десять секунд съемки сверху) - дальше что? очевидно, задачи "убить как можно больше" не было.

получите денег на весь свой кишлак

ага. целых два ляма на всех.

раскрыть ветку (5)
3

а где я утверждаю, что это была подготовленная группа? тут разговор вообще не об этом.

Я понять не могу, ты читаешь через слово? Кто сказал что я говорил что ты утверждаешь? Я написал "Улови мысль - Тебе говорят о том, что хорошо подготовленная группа" Я не говорил что ты утверждаешь.

ну, допустим, они спалили (ибо, всё, что есть - это десять секунд съемки сверху) - дальше что? очевидно, задачи "убить как можно больше" не было.

В том то и дело блять, задача была - больше трупов. И подготовленные валили бы всех подряд, им фраги нужны. В Австралии не так давно один в соло положил 50 человек, снимая на ГоПро. Тут 5 обезьян 60. Одному при дали пизды, ибо он тормоз, не понял что перезаряжать оружие, в метре от тех кого ты убиваешь, не совсем умная идея.

ага. целых два ляма на всех.

Я работаю в сфере строительства, и слышал от них же, что год работы в Мск, получая 30к, там свадьбу на 200человек и делают.

раскрыть ветку (4)

Я не говорил что ты утверждаешь.

нахуя мне тогда вообще про это писать?

задача была - больше трупов

да, да. поэтому и гранаты не взяли, и стреляли еле-еле.

В Австралии не так давно один в соло положил 50 человек

тоже подготовленный солдат был, да? oh, wait...

раскрыть ветку (3)
1
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (2)
10

Охранник с оружием как вариант. Мог быть? Мог. Они даже не посмотрели наверх, а вдруг там кто опасный для них стоит?

7
Дело-то в том, что они человека с камерой не видели, они не смотрели ни назад, ни наверх.
1
Я была в крокусе один раз и, если не ошибаюсь, то там на 2 этаже вход в зал. Может, конечно, на 1 тоже есть. Предположений не хочу строить на тему того, зачем им верхние этажи высматривать.
раскрыть ветку (4)
30

Это рефлекс штурмовика. Контролировать все пространство. Я когда из Грузии вернулся долго отвыкал блуждать взглядом по местности и оборачиваться все время, хотя там такого как сейчас и близко не было. В общем обученный человек обязательно бы все время вертел головой, один из них шел бы задом, просто по привычке группового движения в здании. В общем люди оружие если раньше и держали, то никакого обучения не проходили

раскрыть ветку (3)
17
Дико плюсую, ты понял меня брат.
раскрыть ветку (1)
9

Поправляйся и не теряй осторожность

4

Бля, меня и моих караульных (я был пнк) даже на срочке в 17-18 годах учили, как правильно выдвигаться на позиции при команде "караул в ружье", про движение перебежками по очереди и прикрытии напарника, не попадая в сектор обстрела друг друга. А тут типы как будто в колду в миссию ни слова по-русски играют.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы