Ответ на пост «Кризис 30летия»2
Буду надеяться, что этот кризис действительно существует и всё что я сейчас творю со своей жизнью это именно Тот самый случай.
Резюмируя последний год: я закрыла семейный бизнес, который мы с мужем удачно вели больше шести лет, распродала весь инструмент и станки, собрала вещи, и оставив квартиру свекрови с золовкой, уехала из своего замечательного городка на берегу моря в большой, холодный и незнакомый город. Утащив с собой сына и мужа, почти против его(мужа) желания.
Не знаю, чем буду заниматься в следующий месяц, потому что с работой "не получается". У супруга аналогично. Ему тяжело работать на кого-то, когда он привык всё делать по-своему. Первые 6 месяцев у сына был тяжелый адаптационный период, когда я проклянала себя за выбор города со столь холодным климатом.
Но я точно знаю, что "как раньше" я больше не хочу. Хочу по другому. Хочу больше времени проводить с сыном, хочу в праздники отдыхать с семьёй, хочу с мужем говорить о чём то кроме работы. Не хочу что бы свекрови было в нашей жизни так много как раньше. В этом году я отдохнула на майских праздниках ВПЕРВЫЕ со студенческих лет! Как же это класно.
В следующем году мне будет 30.
Истории об отношениях
4.5K поста29.2K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению