Ответ на пост «Крик»7
Я наверное удивлю, не хочешь, не празднуй ни 23 февраля, ни 8 марта, ни тем более 14 февраля. Вроде пока законодательно никто не обязывает дарить и получать подарки в эти дни.
Я наверное удивлю, не хочешь, не празднуй ни 23 февраля, ни 8 марта, ни тем более 14 февраля. Вроде пока законодательно никто не обязывает дарить и получать подарки в эти дни.
На святое покусился?! А кто ж тогда валентинки заказанные будет скупать, а мимозы, а тюльпаны из багажника втридорога? Люди старались, тарились, спекуляционные схемы выдумывали, а ты всё обломать?
Подарки дарят не потому что государство сказало дарить, а потому что те, кому принято дарить в эти дни подарки, ждут их, и обидятся, если не подаришь. Если твои не обидятся - ну и флаг тебе в руки. Но мне скорее кажется, что у ТСа просто нет кого-то, кому можно было что-то подарить, и он написал пост из-за обиды на это.
Ну так естественно что это взаимно должно быть, не так что ты на 23-е получил, а потом на 8-ое не ответил подарком. 14-ого вообще не вижу смысла поздравлять кого либо кроме своей девушки/парня, мужа/жены, или обижаться что не поздравили, это день влюбленных все же, а не так что теперь все друг друга стали поздравлять.