Нагнулся, одежду снял, дождался пока Чапаев сзади зайдёт... не похоже на лекцию... Самое интересное, что всё таки получил знания, хоть и через жопу.
В юморе прямая логика встречается довольно редко, вообще странно юмор оценивать с точки зрения логики. Ещё бы спросили: зачем Петька нагнулся, ведь стоя лучше слышно как объясняют про нюанс...
Ну я могу сказать, что человек который рулил ячейкой, скорее всего бывший или действующий особист, с хорошо поставленной речью и затирающий конспирологию, которую с удовольствием впитывают неокрепшие умы которые туда попали. А вот все остальные там "веселые, неунывающие, отчаянные".
На 3-м фрейме тогда бы чего придумал, а то старый про физический урон как-то ни к селу, ни к городу, имхо.
Так в это же вся соль. 🤷♂️ Рассказы про суверенность в реальном мире действуют так же как и "магический щит" в оригинальном меме. А физический урон, он всегда физический урон.
Как-то у тебя совсем не получилось в юмор. Про Гордона и вялый член и то смешнее было.
Ну х.з. мне это больше понравилось. Если учесть что украинцы с 14 года про суверенность ноют, что отсылает к анекдоту про "Покажи свой значок". Старый мем про качка и ботана, мне кажется вписался в данную концепцию отлично.
В оригинале смешно, потому что заход сразу с озвучивания угрозы. У Вас же, не то предъява не то обида.
Следовало сделать так:
Применяю силовое решение проблемы --- Кастую Весь мир с нами! --- Физический урон же, ёпта.
Или так с изменениями:
Силовое решение проблемы ---- НАТО и мандаты! ---- Сам манда!
Ну х.з. "Кастую Весь мир с нами!" Как это может защитить от физического урона? Вот "суверенность" по мнению украинцев, почему-то может. Они же в каждом втором комменте пишут, что в своей стране они могут делать что хотят.