Ответ на пост «Котоламповое»1
Однажды, году примерно в 2006 мы с друзьями прокладывали локальную сеть по дому (обычная пятиэтажка), сеть на несколько квартир в двух подъездах.
И вот, пытаюсь я пропихнуть кабель между этажами в подъезде через некое подобие советского металлического кабель-канала, а он ну никак не проходит. Кучу времени потратил, не идёт. Потом смотрю, в этом кабель-канале какая-то бумажка скомкана. Промучился ещё несколько минут чтобы достать эту бумажку, старый пожелтевший листок в клетку, что это? Пиратская карта? Капсула времени от прошлого поколения? Разворачиваю, а там написано: "Кто это читает тот дурак".
Надоело терпеть это пиздоблядство от соседского выпиздыша и решил я его проучить. Сначала хотел нарисовать карту со спрятанными сокровищами, но понял, что молодежь нынче другая и романтики и страсти к приключениям в них нет. Поэтому решил написать записку от имени Влада А4 о том что он лично поздравляет Вадимку с тем, что он выиграл в челлендже долбаёбов и Бумага приглашает его в Хальмер-Ю республики Коми.
Стою я значит у двери с домофоном, жду когда пиздюк выйдет. Тот вылетает и стукает дверью мне о плечо. Начинает извиняться. Я ему говорю: «Пацаны не извиняются, чушпан !» И пошел рассказывать всё его деду, а дед тот был никто иной как Альберт Эйнштейн