345

Ответ на пост «Котик долгожитель»9

Сопереживаю Вам и понимаю очень. Делайте то, что считаете нужным. У меня тоже три дня назад кошка Боня заболела. Ей 18,5 лет и конечно будут те, кто посоветует усыпить.
А мы проходили всё это полтора года назад. Все те же симптомы - отказ от жизни при явном отсутствии болезни. Просто не ест, не пьёт, не умывается даже. Что тогда, что сейчас веты ничего толком сказать не могли. Но и усыплять не советовали. Ношпа, ципровет, какой-то витам, ну и просто вода и бульоны насильно вливаем
Тогда она дошла до веса 1,6 кг, страшненькой была - скелетик, обтянутый шерстью.

Месяц её вытягивали и кошка поправилась, даже помолодела. Снова стала тыгдыкать с сородичами.
Это она же спустя месяц после болезни.

Но к сожалению всё повторилось.
На этот раз я быстрее спохватилась - после первого же отказа от еды. Но это было в воскресенье, ветклиника не работала, но в понедельник в восемь утра мы уже были на приёме. Как я и ожидала, ничего нового мне не сказали - температуры нет, живот мягкий, узи ничего не показало. Анализы только сегодня пойдем сдавать, такой у них график.
Но лечимся по старой схеме. Собака моя Буся очень тяжело переживает, когда я кошку пою силой, скулит под дверью в спальню, которую я закрываю на время процедур. А вчера я кошку в этой спальне потеряла. Кровать даже подняла - нет нигде. Буську попросила искать и та сразу нашла - в шкафу сидела за коробкой с моим рукодельным барахлом.

Не думала, что за эту коробку возможно было пробраться, но Боня как-то просочилась.

Ничего, полечим и поживёт ещё. Она сильная и с успехом справляется с ролью главной кошки дома, хотя и весит в здоровом состоянии всего три кило.

А это Буся переживающая

Хотела несколько слов автору в поддержку написать, а переключилась полностью на себя. Такая уж наша натура эгоистичная, извините.
Всем здоровья подольше и хвостатым, и бесхвостым

Кот

10.8K постов2K подписчиков

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы