8652

Ответ на пост «Короткое собеседование»48

Пришёл устраиваться в Sub Way менеджер читает анкету, которую я только что заполнил, потом округляет глаза и выдаёт "Ух ты, повар! Настоящий! С образованием!" Стажировку прошёл сразу за 2 часа, на следующий день вышел на полную зарплату.

848
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
"Ух ты, повар, настоящий, с образованием да на нашу-то зарплату! Вот это лошара. Завтра же выходи."
раскрыть ветку (1)
272
В то время в сабе платили около 18к в месяц, в столовой 6к, в санатории 10к а в кафе 9-13к. В ресторане с опытом работы можно было получать 18-20к.
показать ответы
69

Инженерам начинающим столько же платили.

раскрыть ветку (1)
144
Не знаю, как в других городах, но у нас в Ижевске ежегодно выпускают не менее 300 поваров разных мастей на 600к населения. Зарплаты в общепите очень низкие, а работа тяжёлая.
показать ответы
43
Какой год?
раскрыть ветку (1)
108
2010 примерно
показать ответы
307
Брат пекарь по образованию. После диплома не мог устроиться в пекарню - брали только девочек.
И тут у нас открылась новая пятёрочка со своей пекарней. Зашёл и его сразу же наняли.
раскрыть ветку (1)
185
Вот да, в общепите и торговле жёсткий сексизм. Даже если возьмут на работу парня местные бабищи быстро его заклюют и в грузчики определят.
показать ответы
64
DELETED

У нас в сетевых кафешках повара довольно неплохо зарабатывают 60-80к (при том что 30 считается выше среднего). Но работа конечно пиздец - вполне можно сравнить с шахтёрами какими нибудь.

раскрыть ветку (1)
27
У меня тоже одногруппник поваром зарабатывает 80к, вот только работает он нифига не по графику. По 14 часов 4/2. Я бы сдох.
показать ответы
141

Стажировку прошёл сразу за 2 часа, на следующий день вышел на полную зарплату.

За два часа выучил составы всех сэндвичей, правила и сдал экзамен? Извини, но не верю.

раскрыть ветку (1)
19
Не, всё это сдал через пару недель. Обычно полная зарплата идёт после сдачи этой аттестации, мне её включили сразу с первого дня.
показать ответы
11

Надо же какой добрый попался администратор у точки) Обычно даже бывшие сотрудники Саба не получают сразу полную зарплату, а сперва переаттестацию проходят, а тут увидели корочки повара (хотя где повара, а где сборка сэндвичей...) и сразу приняли на полную ставку)
Впрочем, это франшиза, так что мало ли, может где-то и пренебрегают правилами в пользу сотрудников, а не наоборот, как это обычно бывает.

раскрыть ветку (1)
18
Он спросил, почему я выбрал сабвей, я честно ответил, что пздц как нужно бабло. По сути за пару тысяч купил мою лояльность, потом я стал его замом со всеми закупками и прочим, потом менеджером, потом ушёл
показать ответы
16
Когда получил зарплату, уволился?:)
раскрыть ветку (1)
18
Нет, зарплата тогда была хорошая, хоть и условия адовые. Проработал пару лет, потом в свой бизнес ушёл.
показать ответы
2

Ууу, земеля! Сабвей в 2010 в Ижевске был лучшим фастфудом!

Потом КФС его вытеснил. Если ты в Петровском работал, я мог твою стряпню есть :)

Саб с салями не брал, от него вечно расстройство животы было. А вот клаб с халапеньо зашибись.

раскрыть ветку (1)
14
Никто его не вытеснял. Начальство словило 3 страйка и у них франшизу отобрали. Под конец они вкрай обнаглели - использовали обычный сыр "российский", вместо сэндвичного, на хлеб сами замешивали тесто и получались отвратные булки, вместо фирменного воздушного хлеба. Очень жаль, после этих дегенератов вряд ли кто-то откроет сабвей в нашем городе.
6
Работаю 10-24, 10 через один, полет нормальный) квартира сама себя не купит) жаль только стоит предтоповый ПК, а играть сил и желания нет
раскрыть ветку (1)
10
Похоронный набор нынче дорогой, купи заранее
показать ответы
50
DELETED

Выполнять другие поручения согласно его трудовым обязанностям. А то так можно его отправить коров забивать на мясо для бургеров, либо проводку чинить.

раскрыть ветку (1)
33
Было дело, чинил.
показать ответы
0

поваром?

раскрыть ветку (1)
12
Открыл свой магазин с блэкджеком и... А, нет, сувенирный, просто сувенирный
показать ответы
62

Возможно, не особо нужен. Но у повара может быть готовая медкнижка. А ещё у него есть понимание, как правильно обращаться с едой - например, соблюдение гигиены, температурного режима, прочие тонкости (типа хлеб в холодильник не положит). Правила франшизы есть, конечно, да. Но давайте честно, я, будучи подростком, видела, как другой подросток, работающий в кафетерии, выдавил кетчуп из бутылки себе в рот, и это было там, где начальница за всем очень следила. Повар вряд ли будет общий кетчуп облизывать, независимо от правил франшизы. А ещё, может быть, им это выгодно как-то с точки зрения документооборота, рекламы или условий франшизы.

раскрыть ветку (1)
6
Да
17
DELETED

Нахрена? Ударит током, кто виноват? Рискуешь по чём зря.

раскрыть ветку (1)
9
Мне было надо. Обустраивал удобство своего рабочего места. Тем более, что до этого работал с электрикой при протяжке ВОЛС.
показать ответы
2
Я наверное чего-то не знаю про эту тётю)))
раскрыть ветку (1)
2
Знаменитая на Реддите фотка из школьного альбома. Девочке, вроде 10-14 лет, используется как мем про ранее старение на тяжёлой или токсичной работе.
показать ответы
У меня такое спрашивает свиноеб
раскрыть ветку (1)
1
Да похоже ты мне как раз и подходишь, расчехляйся.
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ты долбоёб или да?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы