64

Ответ на пост «Колбасный террорист)...»4

Меня в аэропорту однажды с ножом чуть не приняли.

В гости родителям приезжал дальний родственник, на пару дней. Приехал на поезде а улетать должен был на самолёте.

Меня снарядили ему помогать добраться до аэропорта.

У самого терминала парковка платная, поэтому я встал метрах в пятистах в каком то закоулке.

Родственник этот на самолётах никогда не летал ( бывает и такое) и немного нервничал. Зато я был абсолютно спокоен, т.к. цель была сдать его на посадку и уехать. Из вещей у него была только небольшая сумка ручной клади. Её ему выдали родители а его чемодан остался на хранение.

Было это прошлым летом. И охрана в аэропорту была довольно нервная. Зная это я оставил ключи / телефоны в машине, чтобы лишний раз их не провацировать.

И вот зона досмотра входа в аэропорт. Родственники с паспорт в руках проходит через турникет. Я без документов, ставлю сумку на ленту и иду за ним. Меня останавливает охрана и говорит что в сумке нож. Но я же не дебил, в аэропорт пилку для ногтей проносить нельзя, какой ещё нож. О чём им и заявляю, что я образцово показательный и никаких ножей нет. Они стоят на своём. Распаковываем сумку. Нож. Хороший такой, здоровый... Я бы сказал даже мачте... Вижу я его разумеется первый раз. Пытаюсь объяснить что не знал не в курсе и вообще отдайте я его унесу. Охранники попались вменяемые и адекватные. Разрешили мне его забрать.

И вот я выходу из аэропорта. До машины полкилометра. На мне штаны, и футболка. А в руке Х.О. и два варианта: идти как будто ничего особенного не происходит, подумаешь, около аэропорта бородатый мужик с ножом гуляет, или спрятать его под футболку и дойти до машины так. Второй вариант конечно мне понравился больше, но любой полицейский даже потеамерам выкупил бы что я там прячу. Но повезло, добрался без приключений.

В итоге выяснялось, что отец ездил на рыбалку с этой сумкой, а нож положил под съёмное дно чтобы не мешал. И благополучно про него забыл...

Мораль: собрались куда то ехать, проверьте сумки, там можно найти много интересного...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы