Ответ на пост «Когда перееиграл»3
Оооо, флешбеки! Подержите мой джойстик...)
В далёком 1997, а может в 1998 году была у меня подруга, младшему брату которой подарили PS2. Это было мое первое знакомство с плойкой и после 8битного Денди я просто как наркот подсел на нее. Но денег на нее тогда не было, поэтому приходил поиграть к подруге. Но играть приходилось ночами, так как таких хитрожопых у ее братишки было человек 10. Благо были малолетки и на ночь расходились по домам. А я всю ночь мог играть, поспав перед работой пару - тройку часов.
Но это фабула...
Как то очень увлекся Resident Evil (вроде вторая часть была - кто по годам сможет сориентироваться?) и не спал вообще! Ленка, встав утром (ей тоже на работу) - вставила мне хороший пропиздон (Саша, едрить твою матрёшку, ну ты же взрослый мужик, и тд, и тп.). Накормила завтраком и мы вдвоем поперли на автобус, что бы разъехаться по рабочим местам.
А путь лежал через коттеджный поселок, в котором на домах висели пожарные щиты.
А в игре была локация в подвале, туда спускаешься и рядом с входом висит пожарный щит на котором на двух крюках висит огнемет. Ты его берешь, а крюки поднимаются и блокируют дверь. То есть, пока его обратно не повесишь - из локации не выйдешь.
И вот идем мы через коттеджи, но одном висит классический красный пожарный щит. НО ПУСТОЙ!! И меня просто накрывает паника. Где огнемет?! Мы же сейчас пока его не повесим - выйти не сможем.
И все засмеялись (с)
upd:
нашел я и плойку эту и игру. Естественно все напутал...) Ну что поделать - старческий склероз.
Resident Evil был 1996 года, плойка была первая.

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.