9

Ответ на пост «Когда люди поймут?»11

Давайте я дополню список уважаемого автора.

Для начала хочу заметить, что я жил во многих городах. Где-то ещё в детстве с родителями переезжал, где-то в осознанно возрасте по работе.

С 2013 года я находился более 6 месяцев в городах: Волгоград, Новосибирск, Воронеж, Белгород, Ставрополь, Казань

Вот о последнем и речь! Я ещё не начал писать, а уже горит жопа.
Это город, в котором наглость народа зашкаливает. Я не одинок в этом мнении, со мной согласны многие коллеги, которые так же переехали когда-то в Казань.

1. Когда в других городах люди понимают, что кто-то будет выходить с общественного транспорта, они ждут, пропускают, потом заходят сами. Но это в других городах. В Казани будет жестом доброе воли, если тебе просто преградят выход снаруди и встанут стеной, не давая пройти. В остальных случаях, делай что что хочешь, но заходить будут параллельно твоему выхожу.

2. Конечно, не стоит забывать и про тех, кто стоит у двери, не собирается выходить и мешает всем на остановке. Тебе, мудак, ведь так сложно выйти, пропустить людей и войти обратно! (это, конечно, присуще нетолько Казани).

3. На какую-то помощь на улице ты можешь рассчитывать лишь от молодёжи. Люди, старше 40-45 тебе скажут на татарском, что нихуя не понял, всего доброго, да модожет тебе Аллах. По приезду не раз попадал в ситуацию, когда была проблема с интернетом, не знал как пройти к нужному тц и пару других проблем по мелочам.

Татарстанцы, не обижайтесь. Все не татарстаныюцы гости и должны принимать менталитет ваш, особенности жизни, согласен. Я здесь два года, некоторые ребята не выдердивали и уезжали уже через пол года в Екат, Саратов и другие города, так как я описал лишь малые элементы дискомфорта.

В одном из постов была дискуссия на тему - стоит ли переезжать в Казань, у вас очень красиво, город развивается. Так вот, все, кто был против, опирались на особенности народа и менталитет. Обёртка збс, но регион крайне специфичный. Возможно это особенность Республик. Хз
Всем мир!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги