Ответ на пост «Кофе, или чай? Сашенька? Или Витенька?»0
Мадам меня заблокировала, поэтому не могу ответить ей лично. Видимо посты с одуванчиковыми украшениями не приносят дохода, поэтому, по заветам таких персонажей, как например Оля-ноздря (ездит по приютам для собак и "рисует" страшные картины , если кто не знает), было принято решение давить на жалость. Собственно для этого теперь мадам ездит по детским домам и непременно выкладывает свои фото на фоне подарочков, купленных на чужие деньги. Этого поста бы не было, если бы мадам не начала критиковать родителей, отказавшихся от ребенка с отклонениями и призывать забирать таких детей в семьи, ты сама сначала попробуй жить с таким ребенком, а потом критикуй, помогальщица. "Я осуждаю только тех, кто заставил их делать этот выбор, тех, кто не научился отвечать за свои поступки и действия…" и так далее.
У меня вот был пример с таким ребёнком, но только ещё хуже. Абсолютный овощ, сам вообще ничего не мог делать, разве что дышать, да и то приходилось раз в несколько часов подключать аппарат. Он отнял у родителей 3 года жизни и умер, так и не поняв вообще ничего.Там сразу после рождения было понятно что шансов ноль, на мой взгляд было бы гуманнее для всех отказаться от него, а не смотреть 3 года на это. В итоге недавно родилась нормальная девочка.
Что-то у меня бомбануло с этого, извините. Если бы не эти заявления, прошел бы мимо, но тут прокомментировал, за что меня сразу заблокировали)