52

Ответ на пост «Кино и дети»3

А вот у нас почти так и есть. Обычно спим все вместе в огромной огромной кровати. (Ребенок до года) За ночь просыпается и просит грудь раз 5-6. Идите в баню те особо одаренные, что кричат - ночью из кроватки достала, покормила и обратно в кроватку. Ебала я такое счастье за ночь вставать 6 раз, кормить и укладывать обратно. Такую чушь могут только мужчины написать. @BoHb.OTHocKoB, это я про твой первый пункт. А так, лялька под боком заворочилась, сиську ей в рот, спим дальше. Супруг рядом. Но это если ГВ, конечно.

Муж у меня храпит сильно, иногда если ночью разошелся и никак не прекращает, или домой вернулся поздно, или что уж тут скрывать «бесит и светит телефоном» отправляется в «папошную». По факту раз в неделю спит в детской на диване. Иногда сам туда уходит, если хочет в телефоне позалипать или мы поругались например.

Сразу для всех обозначу - с сексом проблем нет никаких. Пока лялька спит днем/вечером/утром прекрасно успеваем. Раза два/три в неделю спокойно

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, у нас тоже когда зубы и живот как я описала долго укачиваешь. Но я старалась не чаще чем через 2 часа кормить. Про то что не переваривается раньше 2ч мне сказала педиатр.
Пыталась искать другие причины, качала, давала лекарства по симптомам.

Ну, Вам эти советы наверное уже ничему. Подрос ребенок уже )))
раскрыть ветку (1)
6

Это смесь не переваривается быстрее чем за 2-3 часа. Ею кормить чаще нельзя, а молоком, сколько угодно

А вот укачивать, я вообще не укачивала и всем запретила. На руках носить - да, укачивать - нельзя

Такую чушь могут только мужчины написать.

Я не мать -героиня. И не претендую на это звание. Но я не позволяю себе оскорблять людей, имеющих мнение отличное от моего. В отличии от Вас.

Идите в баню те особо одаренные, что кричат - ночью из кроватки достала, покормила и обратно в кроватку

раскрыть ветку (1)
3

И где здесь написано, что мой вариант единственный правильный?

Научитесь читать, то, что перед глазами, а не у вас в голове)

А еще лучше, прочтите сначала изначальный комментарий, которому это адресовано. В тексте упоминается автор.

показать ответы
2

Ребенок спал в отдельной кровати с рождения. Кроватка не приставная. И да, я вставала ночью, иногда каждые два часа. И никакой проблемы в этом не вижу. Мне так было проще и удобнее. Если Вам проще и удобнее по-другому, это не означает, что Ваш вариант единственно правильный

раскрыть ветку (1)
3

Вы прям мать-героиня!

Ответьте мне только, лучше цитатой, где я в своем тексте написала, что мой вариант единственный правильный?

показать ответы

Т.е другим этим женщинам можно безапелляционно обесценивать опыт других родителей, у которых дети спят нормально? Когда тс вещает, что спящий отдельно ребенок - чушь, это нормально, это другое.

Спящий, ровно как и самостоятельно жующий, одевающийся и умывающийся, читающий и умеющий приготовить себе простенький завтрак - это, зачастую, большой труд его родителей, которые в него вкладывались, учили, объясняли, воспитывали, искали решение и тд. Сами по себе только кокосы перезрелые падают на голову

раскрыть ветку (1)
9

Да где вы нашли в моем ответе «безапелляционное обесценивание другого опыта» и что-бы я говорила, что «спящий отдельно ребенок - это чушь»

Перечитайте еще раз мой пост, там мое мнение и мой ответ на комментарий. Вы исходный комментарий читали?

Это вы писали, что с ребенком вместе спать - чушь

28
Есть классные приставные кроватки. Борта со стороны родительской кровати нет, притягиваются ремнями, чтобы случайно не отодвинуть. Офигенно удобная вещь. Ребёнок заворочался - покормила и дальше каждый в своей кроватке)
раскрыть ветку (1)
5

У нас к кровати такая не встает из-за особенностей кровати. (Снизу нельзя ее прикрутить)

Поэтому по периметру кровати натянуты такие высокие борты. И кровать получается как-будто «за забором» тоже очень удобно.

Ну, справедливости ради: ночь - это у нас что-то с 00ч до примерно 6-7ч? Ну у кого-то раньше.

6 раз за ночь кормить - так это почти каждый час.

У меня оба ребенка с коликами в животике были по несколько первых месяцев.
И не ели так часто ночью. Ну часа через 3 я кормила, иногда через 2. На ГВ. Там же не переваривается если менее 2ч. Смотря какая жирность молока ,конечно.

Вот усыпить, да, проблема была и я выжата была как лимон, и как положено с немытой головой и синяками под глазами с недосыпа из-за укачиваний.
раскрыть ветку (1)
4

Лялька ложится в 21, встает с 8 до 10; когда лезут зубы или колики может реально каждый час просыпаться.

А если все спокойно, то раза 4 будет за ночь просить. Обязательно. Обычно до полуночи каждый час-полтора, потом до 5 утра ничего, потом в 5, потом в 7. Ну вот и набежало раз 5/6

показать ответы
0

"лялька"))))лялька под потолком в жигулях висит или на ключах от квартиры
ребенок (сын,дочь),а не "лялька". Хотя у "мамочки" все может

раскрыть ветку (1)
0

А мамочка то почему в кавычках? Что за стеб такой на пустом месте?

Как правило, дети спят хорошо и в своей кроватке не потому, что повезло, а потому что родители так смогли. У меня у самого четверо если что, и "не повезло" нам только со старшей - потому что мы с женушкой молодые, неопытные еще были, за вторым через 10 лет пошли, уже осознанные) Начиная с "кроватка - место для сна, а не игр, мобилей и еды" и заканчивая "со второй недели можно приучать ребенка различать день-ночь". Самому младшему на днях год будет, соблюдаем ряд правил и все норм. Перед сном обязательно проветриваем комнату, чтобы засыпал в прохладе, укладываемся в определенное время, в 21.30, за час-два до сна исключаем подвижные игры, никогда не укутываем, спит в легкой пижамке, босиком без одеяла и подушки. Просыпается 1 раз, в 6 утра, после еды досыпает 2 часа и как огурец)

раскрыть ветку (1)
0

Так она спит хорошо, просто любит во сне покушать)

Хуялька

раскрыть ветку (1)

Ложись спать, завтра в школу

14

Это прям мой страх. Поэтому я кормила сидя а потом укладывала в кроватку. Один раз ребёнок выпал из рук, когда я сидя уснула. Но мне повезло, я успела поймать. Какой то рефлекс сработал видимо

Коротко с 2 месяцев и до года сон был по 40 минут в любое время суток, я вообще помню первый год ребёнка только по фоткам. Реально самая ужасное это пытка сном. Помню как первый раз поспала 5 часов подряд и переспала, аж плохо было. Оказывается организм тоже отучается от сна. И это как раз огромный минус кормления грудью, тебя тупо некому заменить.

Ну и сразу не перевела на смесь потому что лактозная недостаточность, а безлактозную смесь ребёнок не ел, те перед каждым кормлением нужно было ещё и лекарство дать. А цедиться я могла только руками по 50 мл, те этого было ничтожно мало. И то только руками, ни один ёбанный малокоотсос меня не брал. Вот оно, счастье материнства 🥲

Коротко не получилось, простите

раскрыть ветку (1)

Сочувствую, столько тяжести и боли

показать ответы

У нас к кровати такая не встает из-за особенностей кровати. (Снизу нельзя ее прикрутить)

Поэтому по периметру кровати натянуты такие высокие борты. И кровати получается как-будто «за забором» тоже очень удобно.

0

Сразу для всех обозначу - с сексом проблем нет никаких.

Чё, еще нет 5 лет в браке?

раскрыть ветку (1)

Пока нет, после 5-ти начнется?

показать ответы
11

«Сейчас уже 10 месяцев, никто пока не задохнулся»

Продолжаем наблюдение

раскрыть ветку (1)

Вам в каком возрасте отписаться?

43
Мало случаев, когда ребёнок с сиськой во рту задыхается, придавленный уснувшей матерью? В Волгоградской области вот только очередной случай был
раскрыть ветку (1)

Да, так тоже бывает, когда лялька была прям маленькая, следила за этим. И подушку укладывала между нами, чтобы во сне не придавить. Когда была совсем-совсем уставшая, укладывала ее все-таки отдельно, в кроватку. Сейчас уже 10 месяцев, никто не задохнулся.

Так что не надо мне тут ля-ля. Если человек без мозгов, так и овощечисткой зарежется

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги