А сейчас когда началось поливание грязью СВО - с удовольствием над ней постебусь
Ой, моська стебется над слоном....🤦♀️
Япония не остров, а множество островов
Ну так правильно, а по какому правилу ты говоришь в острова, если по твоей же логике получается на острова?
а множество островов со своими названиями
Курилы тоже имеют острова со своими названиями. Но в твоих вымышленных правилах почему не говорится в Курилы.
Государство Куба тоже состоит из множества островов, но есть официальное географическое название крупнейшего из них - Куба, НА который люди и летят.
Так по твоей же логике люди летят и на Японию, то есть на острова.
так же как и с Кубой люди летят НА остров
Так же летят на острова, на Японию.
В государство Куба (имея ввиду любой из её островов) и В государство Китайская республика "КР"
Так же и не мешает полететь в непризнанное государство Тайвань.
Короче я понял, что ты будешь упираться до последнего и выдумывать свои правила, но еще раз говорю, это так не работает, это говорится именно так, потому что это всё исключения из правил, и так принято говорить на протяжении сотни лет, а не по твоим выдуманным правилам, где можно полететь на Японию, потому что острова, или на Британию, потому что острова, или в Донбасс, потому что бассейн. Не выдумывай чел отсебятину.
Вы как шакалы
Почему "как"? шакалы и есть - пока Пугачиха была в фаворе, ступеньки целовали, стадионы заполняли....
За себя говорите. При СССР лично я относился нейтрально. Есть и хрен с ней. Позже она мне, мягко скажем, активно разонравилась. А сейчас когда началось поливание грязью СВО - с удовольствием над ней постебусь. Заслужила.
Пусть еду в Пиндостан, там пора уже гражданскую войну начинать. Пусть займутся своими проблемами, а то уже весь мир задолбали.
хорошего дня всем!
Не потому что "у них лучше чем у нас", а потому что люди - говно двуличное.
Выезжая из России они ДЕМОНСТРАТИВНО прошлись на тему что "не могут жить в стране которая напала на своего соседа (с)" а в аналогичной ситуации, только со сменой действующих лиц - язык в жопу засунули.
Скорее Китай таки присоединит силовым путем. Там "развяжет войну" - это лучше сразу сдаться.
Аллусик как живая, а Галкин немного не похож. А за плашку с телегой - раскаленный лом тебе в жопу.
Так Иран уже почти сдался. Чего когото корежит. Смотри свежие заявления мид иранано израиль решил добивать.