52

Ответ на пост «Хороший человек»5

Было у меня два случая.
Первый произошел на парковке в ноябре. Я выезжала на Хендай Ix35, и имея не очень большой опыт вождения и плачущего ребенка в автокресле, поторопилась и выкрутила слишком сильно руль. Сначала не поняла, что задела рядом стоящую машину, уехала. Но что-то мне подсказывало, что всё-таки что-то там пошло не так. Остановилась, посмотрела на свою машину. Видно было только, что грязь стерлась. Позвонив мужу, и решив, что если всё-таки задела, то пострадавший вызовет наряд ДПС и меня найдут по камерам, установленных на доме, а это лишение, я все же вернулась. Да и совестно было, переживала. И действительно, у стоящего рядом авто (вроде киа рио, точно не помню), был поцарапан бампер. Еле нашла владельца, походив по организациям, расположенным в доме. Девушка оказалась адекватной. При детальном осмотре оказалось, что задет еще диск и крыло. А у меня царапины на бампере только, видимо, потому что машина повыше. Время оформлять европротокол, тем более ждать наряд, у меня не было из-за ребенка. Поэтому договорились. За все насчитали ей ремонта на 20к... Пришлось отдавать.
Я хоть и за свою ж.. переживала, все равно, считаю, что я молодец)
Второй случился 1 января. Звонит мне номер неизвестный: "Здравствуйте, это с ГАИ. Вы, Ю.И., где проживаете?" Я подумала, что это мошенники, хоть бы представились...) Включила громкую связь. Говорю: "А почему вы спрашиваете? У вас разве нет моих данных?" В ответ: "Есть. Просто люди могут не здесь проживать. В общем вашу машину задели тут немного. Выйдете на улицу, пожалуйста." Мы с мужем выходим. Стоит наряд и мужчина. Выясняется, что он при открывании двери задел нашу машину. Наряд отпустили. Решили сами разрулить. К слову там вмятинка меньше однокопеечной монеты, я б ни за что не разглядела. А человек наряд даже вызал, потому что не мог найти владельца. Денислам, если Вы прочитаете вдруг этот пост, то знайте, что я еще раз благодарна Вам за вашу порядочность.

Всем добрых, порядочных, адекватных и отзывчивых людей на дорогах.

Плохой Шофёр

18.7K постов12.7K подписчика

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги