132

Ответ на пост «Химия»39

Люди, человеки, честно, очень - очень много на эту тему постов. А для меня тема прям очень - очень животрепещущая. Когда у нас в седьмом классе началась химия, я прям ждал! Химия меня интересовала... всегда. Мне всегда было интересно из чего что состоит, и (как это можно взорвать)... не, как на это можно повлиять. Первая была, классом ранее, конечно физика, зашла замечательно, ни смотря на не лёгкие отношения с учителем. Это отдельная история. Но химия, Химия!!! К моменту изучения химии в школе я был подготовлен, извёл туеву хучу реагентов, которые моя тётка, химик кстати, приносила из лаборатории, прочитал кучу литературы, начиная с детской энциклопедии, и заканчивая методиками по неорганической химии для лаборантов Кировского завода. В общем, я был готов! И вот первый урок химии, я просто млею, учитель рассказывает про основы основ, и тут бац! "Как мы знаем, воздух состоит из кислорода и углекислого газа". Я поднял руку, мол, ну а как же азот, из которого воздух, по большей части и состоит? В этот момент и началось. Нет, учитель, уважительно, поправилась, но на меня затаила что-то. Постоянно меня вызывала к доске, задавала самые сложные задачи, а мне и в кайф! После очередного моего замечания психанула, мол, раз такой умный - веди урок сам! Пояснение - на тот момент я был "вылупляющимся" задротом. Ну тут всё, пан или пропал. Вышел. Сразу всем объявил, что раз я буду вести урок, то и оценки буду ставить. Кто себя плохо ведёт - двойку, кто хорошо - пятёрку. Ну и понеслось... Урок был странным. Большая часть уткнулись в учебники дабы подъебать меня вопросом. Подъебать получилось только у Чингиза, беспробудному троешнику. Когда зазвенел звонок, я, мокрый, сказал ту самую фразу "Звонок не для вас", и огласил оценки. 5 поставил в журнал, своей рукой, четырём товарищам, в том числе и Чингизу. 2 - никому. Все разошлись. Я в полном ахуе собираю манатки, подошла учитель, говорит: "Молодец! Ты весь учебник выучил?" Не, не выучил, просто прочитал и понял. Выходил из класса и очковал очень сильно. Тупо ждал, что меня будут бить, возможно и ногами, но нет, обошлось. Только Чингиз сказал, мол, нефиг тут выделываться. И дальше жизнь в области химии сложилась! И уроки я ещё пару раз вёл, когда химичка заболела. Любовь к химии у меня на протяжении жизни.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Вы счастливый человек: с детства понять к чему лежит душа, совершенствоваться и работать с делом, которое нравится, найти себя. И уж тем  более молодец, что данное препятствие Вас не остановило, приняли вызов и выиграли. Молодец.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо. У меня не было другого выхода. Поведи я себя в той ситуации по другому - пипец всему, да ещё бы и побили.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы