11

Ответ на пост «Химия»39

Боожечки, как же я ждала химию в школе.. я бредила химией, я о ней мечтала.. еще с детсада по квартире стояли какие стаканы, баночки в потайных местах (вообще-то пробирки), в которые я ночью вставала и добавляла какие-то "реагенты" из фломастеров и других подручных средств.
В 7 классе к нам пришла наикрасивейшая и, явно, строгая, молодая учительница, и достала учебник химии.. я чуть не обписалась... ураааа.. дааа, я дождалась... каких-то 8 лет и вот она - химия, теперь моя! Но странно, обещали только в 8 классе.. и это была моя ошибка. Я же спросила, а она спросила в ответ: "А вы какой класс?". "7 Е", - хором заорали все, кто не очень хотел химию. "Простите, ребят, я перепутала. Итак, у нас урок физики". Нет, учителем она была прекрасным, было невероятно обидно, когда она ушла из нашей школы спустя 3 месяца, но ревела.. я ревела весь урок горькими слезами всех крокодилов, которые жили в нашем столетии. НЕХИМИЯ! НЕ-ХИ-МИ-Я! Мне дали надежду и отняли ее. Химия началась через год со старой потертой казашкой лет 70, я понимала - ничего. Меня спасала математика и понимание, как решать уравнения, за счет этого у меня была 5, а понимания - 0... моль вещества.. че-каво? Реакция куда сюда туда вышла пошла? Это было ужасно, это было горе и разочарование. Я мечтала, что буду работать в лабораториях, проводить эксперименты, не медицина, нет, но это должны быть крутые исследования, в технологиях строительства или материаловедения, которые перевернут наш мир.. но нет, спасибо, Сюсанна Николаевна, вы защитили наш мир от ученого-фанатика )) я стала недо-строителем, а работаю в рекламе.. А 5 у меня была по русскому и литературе у самой страшной учительницы в нашей школе, так что я на мгновения начинала думать, что я гуманитарий... а ошибки я наделала в тексте, потому нет в живых той учительницы по русскому, перед которой бы мне было бы стыдно делать ошибки (

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы